电脑开机的时候开不了机是什么原因?就是电脑黑屏了。主机运行正常,就是显示器没显示了。请问下是怎么回

就是机子开了显示器是黑屏的。显示器没问题。。显示器的指示灯是亮着的。。... 就是机子开了显示器是黑屏的。
显示器没问题。。显示器的指示灯是亮着的。。
johnsonham2010
看看显卡是不是外接电源的,如果是外接的话有几个接几个。如果你开机的时候听到硬盘在转,声音一切正常,那只能是显卡问题了,如果硬盘都没转,那把内存换个插槽试试。
薛师傅xzh宝宝
首先 主版通了电 显示器什么 硬盘都不动的话 可能是电源有问题 换个电源线试试 其他部件是否可以动 如果电源没有问题 %100 主版问题 可能是主版用得太久了 某个电容坏掉了就会出现你这样的情况 因为我的电脑也出现过这样的情况

建议 拿主版去检查一下即可
方三挺
你把这个显示器换到别的主机上试试,看看能否正常显示,不行的话,检查一下插口处的那个蓝色的转换器里面的针是否断了。要是那样的话,换根那个转换线就成了
百度网友a2af12b0e
把显示器拔下来,看看有没有显示,有显示的话是显卡问题,没显示是显示器问题。
空中的小石头
显示器一般是没问题的,主要是看看是主机的问题,确认方法如下:
1、主板指示灯亮的情况下,用手摸一下CPU的散热片是否有微热的温度,如果有证明CPU有通电
2、把内存拆下来,用酒精或者干净的布擦一下内存条的金手指,同时用小毛刷清理一下内存插槽,再把内存装上开机试验;
3、如果还是不行就确认把显卡拆下来,用上述第二点的方法清理,再装好开机试验。
4、如果上述方法不行的话个人是比较难修的,请送专业的维修公司修理。