电脑自动安装了360

擦,今天上网下了个电驴。下好了后,开始下游戏,说时迟那时快,居然跳出了个东西,说我已安装360?!这是神马状况?我按的是卡巴斯基!!!一看桌面,居然出现了360!!!擦!... 擦,今天上网下了个电驴。下好了后,开始下游戏,说时迟那时快,居然跳出了个东西,说我已安装360?!这是神马状况?我按的是卡巴斯基!!!一看桌面,居然出现了360!!!擦!!!360什么的最讨厌了!!!进了控制面板,居然没有360卸载程序,在C盘里找到了安装好的360!!!里面居然也没有卸载程序...额,跪求高手指点!!!
额,那如何解决?下载连卸载程序都没有。。。

没用管家,我用的是卡巴斯基。。。
薄学多柴涨姿势

★★火绒安全★★——中国杀软界仅存的良知!没有之一!

楼主:听我一句劝:跟我一起用“火绒安全”吧——

注:“火绒安全”除了安全外,无弹窗、无捆绑、无流氓、无商业推广……

1、下载“火绒安全”,并安装到D:盘;

2、打开火绒安全”,点击“扩展工具”;

3、打开“启动项设置”,分别对“启动项”、“服务项”、“任务计划”进行设置,关掉所有垃圾启动——从此你的电脑世界里除了干净、整洁外,整个世界都清静了;

4、进一步加强:打开“火绒剑”——剑锋所指、遇佛弑佛、见魔杀魔——将所有没必要的启动全部关闭!

注:除必要的系统启动外,其它全部咔嚓……

5、点击“弹窗拦截”并激活,将垃圾弹窗一网打尽……

至此,你的电脑才真正做到——你的电脑你做主!!!!!

当然,你还可以进一步设置允许什么软件联网啊什么的……

最后,强烈建议千万千万千万千万不要安装诸如360、金山毒霸、腾讯管家、瑞星等等等等之类全家桶安全软件!否则,您的电脑将永无宁日……

一元食品牌8549
这个可能是你下载的电驴捆绑了360,你是到什么地方去下载的?如果你不要,可以卸载,你可以到360安全卫士里有个软件管家,其中有一项是软件卸载,使用它就能把你想卸载的软件卸载掉,非常好用。但说句实话,我个人感觉360还是不错的,占用内存少,杀毒能力也不差,还是免费的.
心心得心
360还是蛮不错的杀软。我都用了两年多了。
如果你实在不喜欢可以用360软件管家卸载可以干净的卸载。
百度网友3cb7599
你安装的电驴捆板安装360,肯定看都没看,就一路next下去了
360可以直接在控制面板,添加删除程序里面删掉的,囧rz
伏松桖0k
你肯定有别的电脑管家了吧,比如QQ电脑管家什么的,你用别外的卸他就行了,360比较强很难卸所以你多找下,卸完了记得把安装文件也删了,下记下东西记得注意,别啥都不看就一直往下点,现在好多软件都加了太多的不需要的,如果你不看的话乱七八糟的啥都出来了.