请问一下各位香港投资移民的条件有哪些呢?

匿名用户
香港投资移民申请人必须符合以下准则,才有资格根据本计划申请来港:

(a) 根据本计划申请来港时已年满 18 岁;

(b) 香港移民在提出申请前的两年,拥有不少于港币1000万元的净资产

(c) 香港移民在向入境处递交申请书前的六个月内,或在申请获入境处原则上批准后的六个月内,把不少于港币1000万元投资在获许投资资产类

(d) 香港移民在香港及其居住地没有不良纪录;

(e) 香港移民能证明有能力支持自己及受养人的生计和提供住所,而无须依赖在香港获许投资资产所带来的收益、工作入息或公共援助。
coinhe86
香港移民新政策

1、资格准则

香港投资移民申请人必须符合以下准则,才有资格根据本计划申请来港:

(a) 根据本计划申请来港时已年满 18 岁;

(b) 香港移民在提出申请前的两年,拥有不少于港币1000万元的净资产

(c) 香港移民在向入境处递交申请书前的六个月内,或在申请获入境处原则上批准后的六个月内,把不少于港币1000万元投资在获许投资资产类

(d) 香港移民在香港及其居住地没有不良纪录;

(e) 香港移民能证明有能力支持自己及受养人的生计和提供住所,而无须依赖在香港获许投资资产所带来的收益、工作入息或公共援助。

2、获许投资资产类别

香港移民投资者须要把不少于港币1000万元投资于金融资产(房地产投资类别已暂时剔除)

香港移民投资者可投资于下列一种或多种金融资产:

(A) 股票---- 以港元交易的香港证券交易所上市公司股票。

(B) 债券---- 以港元为单位,

(C) 存款证---- 由《银行业条例》订明的认可机构发行的港元存款证。