我朋友的儿子是公历2011年1月10日出生即农历2010年12月初7 请问这是五行命中的哪一个啊?取名字有什么讲究 5

劳烦哪位大师给指点一下... 劳烦哪位大师给指点一下 展开
冬寒冰秋凝露
八字偏弱,八字喜「水」,起名最好用五行属性为「水」的字。分析如下:

此命五行土旺;五行缺火;日主天干为木 (同类为:木水;异类为:火金土。五行统计: 2木, 0火, 4土, 1金, 1水)

用神分析:〖同类得分〗:木2.01,水1.76,共计3.77分;〖异类得分〗:火0.60,金1.60,土2.75,共计4.95分;〖差〗:-1.17分;〖综合旺衰得分〗:-1.17分,「八字偏弱」;〖八字喜用神〗:八字偏弱,八字喜「水」,「水」就是此命的「喜神」。
Q984530434
名字是需要结合命理八字五行喜剧,字音字意,数理根据全面的信息来取对宝宝以后信息才有起到帮助的。