仓库管理员管理库存用什么软件好?除了excel外。

就是管理每个品种出入帐(有几百个品种),每个月每年还能总结。还能管理每个业务员的业务数据和客户的销售、还款情况。如果还能导入导出excel表格更好了。由于是我电脑盲的妈妈... 就是管理每个品种出入帐(有几百个品种),每个月每年还能总结。还能管理每个业务员的业务数据和客户的销售、还款情况。如果还能导入导出excel表格更好了。由于是我电脑盲的妈妈使用,所以最好是简单学的软件。可以发到我的邮箱lizhanying@139.com。谢谢各位
如果是免费软件就更好了
userlk
你要求的功能天志ERP的仓库模块都能实现,而且可以免费下载,你可以试一下,里面的仓库台账可以按时间段进行结算,也有销售报表,和回款跟踪。这款软件简单易用,而且网上有客户定时进行培训,我感觉比较适合与你。

参考资料: www.lkerp.cn

悟温书03c
兴华库存管理系统,操作简单,功能全面,合适你的要求,可以到“兴华软件”的官网去下载试用一下。
匿名用户
操作很简单,功能很完善官方免费,,官方免费,i-t-a-l-l-y点c-n(请手工输入不要复制点改为.不要-)
匿名用户
北京智通软件很不错,通俗易懂操作简单。