美团网代金券如何使用

暴走爱生活55

1、打开美团,首先你要记得登录个人账号。现在我们就以入住酒店的美团劵为例,来操作一下整个美团卷得使用过程。

2、在登录个人的账户后,看看自己的优惠劵是否存有,就是在“我的抵用卷”这一栏目里面。

3、在我的抵用劵里面还有一个信息提示,就只低栏的提示,有效期是多少一定要在有效期内实用点美团。

4、返回桌面后,查询要入住的酒店的信息,日期的的排程随你的时间而定,一定要记得在优惠劵的使用范围内。

5、搜索页面出现后,选择自己想住的酒店。

6、进入到酒店商家页面后,选择抢购。

7、这时候出现提交页面,支付的时候选择抵用卷,如果有积分的话也可以使用积分抵现金。

8、在选择使用抵用劵的时候,可以使用一张使用卷或者一个红包,这时候看存量来选择。

9、最后一个页面就是支付成功的页面,这里就不提交订单了,只要把美团劵点上了,都可以减去相应的现金。

来自开心岛有趣的白玉棠

1、在手机上打开美团应用程序。

2、选择需要购买的产品,并点击下方的立即抢购选项。

3、在订单界面中找到抵用券选项,并点击进入。

4、在跳转的界面中选择一张需要使用的代金券。

5、选择之后,金额会自动扣减代金券,点击下方的提交订单即可使用代金券。

叛者失良医4

罗夫人爱罗云熙

您可以选择点外卖,点完外卖之后,她底下会有代金券的使用,是否确认,到时候您点一个确认使用就可以抵消了
simone6225
坑爹的, 领了用不了,还是提示仅限首次使用手机客户端的才能用这个代金券,我也是首次,为啥不行,忽悠人的吗?