一首韩国歌曲,节奏比较欢快,好多男男女女唱的~歌词里有say i love you...i love you... i love you

http://v.youku.com/v_show/id_XMjM3NzE0Mzky.html就是这个片子的第一首歌... http://v.youku.com/v_show/id_XMjM3NzE0Mzky.html就是这个片子的第一首歌 展开
La_YoU
这首歌就叫做I Love You~是韩国一个类似于我型我秀,快乐男女生之类的歌唱比赛——"SuperstarK(슈퍼스타K)"选手们唱的。专辑名称是《LOVE》。

歌词是:
니가오는 소리가 들려 너의 심장 소리가 들려
숨차게 날 부르는 너의 그 목소리 Um Oh
수많은 사람들 속에도 환하게 웃는 니 얼굴
한눈에 알아볼 수 밖에 없죠 그대
오늘은 꼭 듣고만 싶어 세상이 축복받은 이날
그토록 나 원하고 또 원하던 기다려 왔던 이고백을

Say I love you 너무 행복한말 I love you 가슴뛰는 그말
I love you 그대품에 내가 안겨 매일 듣고싶은 그말
Say I love you 하얀 첫눈처럼 내맘을 설레게 하는 말
그댈 위한 내 마음도 Say I love you

차가운 바람이 불어도 그대만 곁에 있으면
내맘은 너무나 따뜻한 걸요 정말
오늘은 꼭 듣고만 싶어 세상이 축복받은 이날
그토록 나 원하고 또 원하던 기다려 왔던 이고백을

Say I love you 너무 행복한말 I love you 가슴뛰는 그말
I love you 그대품에 내가 안겨 매일 듣고싶은 그말
Say I love you 하얀 첫눈처럼 내맘을 설레게 하는 말
그댈 위한 내 마음도 Say I love you

니가 내게오는 소리가 들려 니 심장소리가 여기까지 들려
숨차게 날 부르는 너의 목소리에 가슴이 벅차올라
Im so real love you (Love you)
Need you(Need you) Want you(Want you) Want you(Want you)
내가 하고싶은 단 한마디 Say I love you
내 사랑의 이유는 because of you

Say I love you 오직 너에게만 I love you 하고 싶은 그말
I love you 조금많이 부족해도 너 하나만 사랑할께 Oh

Say I love you 너무 행복한말 I love you 가슴뛰는 그말
I love you 이 세상이 다 변해도 변하지 않을 그런말
Say I love you 하얀 첫눈처럼 내맘을 설레게 하는 말
그댈 위한 내 마음도 Say I love you
干鸿轩29
PERFECT
kung225
I Love You-Super Star K

希望能帮到你^^