求好看的电影

老爸喜欢看喜剧和功夫片(有二者结合的最好)有谁知道比较新的好看的这些电影推荐些最好有故事简介(ps:不要国外的)不甚感谢啊........... 老爸喜欢看喜剧和功夫片(有二者结合的最好) 有谁知道比较新的好看的这些电影 推荐些 最好有故事简介 (ps:不要国外的) 不甚感谢啊 ........ 展开
熊猫陶陶
  《追影》
  如果这个世界上真有宝藏的话,它在哪里,它又是什么?
  塞外高手叶赫长弓(吴镇宇 饰)隐匿中原,一日在街上看到琉球国忍者明月心(吴佩慈 饰),并被她的琴声所吸引,遂生爱慕之情。
  明月心为了得到“太祖开国密宝”,潜入皇宫偷取藏宝图,并和同样寻宝的三大高手展开激战,在打斗过程中,藏宝图神秘失踪。为了继续寻找宝藏下落,几人安家大明边陲小镇,每到月圆之夜,四人都会各显神通,继续追寻藏宝图下落。小镇首富许三官(房祖名 饰)富甲一方,三大高手为了房租的事情饱受许少责难。许少才高八斗,却苦恋长弓和明月心的养女唐薇(谢娜 饰)而不得芳心。明月心利用美色,企图从镇长古月金那里得到有关藏宝图的信息。
  藏宝图意外出现在小镇,引得天下众多英豪齐聚小镇,各路人马在小镇明争暗斗,企图占宝藏为已有。此时,明月心带领唐薇和许三官已经找到了藏宝的地点。然而,在经历种种之后,明月心终于发现了什么才是生命中真正的宝藏。
  《熊猫大侠》
  南宋年间,金国老狼主派出刺客叽里咕噜潜入临安,图谋在临安城举办“天下一心”文艺汇演之时刺杀励精图治的大将军(任泉 饰)。二人多方打探得知演出当天将有一只从卧龙运来的会跳舞的熊猫表演,于是便想出计策冒充接镖人绑架大熊猫以图接近大将军。家居四川年逾四十却又一事无成的飞镖师傅王老吉(刘桦 饰)被误认为是“天下第一镖师”而接手押运大熊猫一差,王老吉为了证明自己可以吃镖师这碗饭,遂怀揣押镖秘籍一本,义无反顾的上路了。不料半路遭遇女山贼金莲(阿朵 饰),而且又一次被误认为是苦等多年的恋人黄老吉;到达临安又认识怀才不遇的女捕头(邓家佳 饰),而且被误以为是进行野生动物贩卖的罪犯;叽里咕噜这时也出现在食全食美大酒楼,企图以冒充身份骗走大熊猫。多方力量汇集于食全食美大酒店,王老吉最终能否顺利完成押镖任务?又能惹出什么让人啼笑皆非的故事?
  《我的唐朝兄弟》
  盛唐某年,两个盗贼来到位于荒山野岭之间的苦竹林。他们分别是善于射弈的薛十三(胡军 饰)和鲁莽开朗的陈六(姜武 饰)。二人于村民马七家落脚,与此同时三名官兵亦来到村中。官兵之一对马七的女儿罗娘(王晓 饰)欲行不轨,薛陈二人出手相助,杀死官兵两人。村中里正(李立群 饰)谨遵大唐律法,反将二人捉拿准备见官。次日,一队官兵前来捉拿盗贼,对村民大加挞伐。原本趁夜逃走被抓回的薛陈狂性大发,再次杀尽做恶官兵。
  在村中盘桓期间,薛十三和女屠户鹦哥(于小磊 饰)一朝云雨;陈六则迷上罗娘,情愿过回田园生活。然而他们毕竟是沾满鲜血的盗贼,且里正仍旧一门心思依靠官府除掉他们……
  《唐伯虎点秋香2之四大才子》
  富二代唐伯虎(黄晓明 饰)自幼习得一身出色武功,然而唐母(朱咪咪 饰)为了完成其父遗愿,禁止伯虎用武功在外生事,并用计约束其苦读以考取功名。其时唐伯虎与“畏妻才子”文征明(周立波 饰)、“无聊发明家”徐昌谷(任贤齐 饰)、“好赌才子”祝枝山(陈百祥 饰)三人交好,街坊称之“四大坏友”。祝枝山因贪图钱财,介绍唐伯虎入僧人无量(樊少皇 饰)主持的及第斋求学,令伯虎不期然与女子倩倩(张静初 饰)相遇,从此伯虎对倩倩魂牵梦绕,但倩倩身上,似乎隐藏着不能为外人道的秘密。与此同时,四大坏友在无尽的互相捉弄中偶然揭开了及第斋背后清风寺神秘的一角,这座寺院,并没有表面那么平和……
  《一石二鸟》
  远在贵州崇山峻岭间的金沙驿站破破烂烂,人烟罕至。驿丞石仪咆(吴宗宪 饰)和卜得辽(雪村 饰)、曾武了(吴孟达 饰)终日无所事事,或靠打猎或靠说冷笑话打发时光。这一日,仪表不凡的玉树(高虎 饰)和馨馨(林心如 饰)到达驿站,接着押解要犯的官差也随后抵达。各色人等相继云集驿站,石仪咆兴奋之余却不知杀机四伏。
  原来明朝嘉靖年间,奸相严嵩把持朝纲,陷害忠良,祸国殃民。时有御史张应龙(韩震华 饰)屡次参劾严嵩,反糟奸相憎恨,陷罪乌有,发配边陲。为庸除后患,严嵩密令心腹于此地杀害张应龙。张之女馨馨为救父亲跟随至此。一场大战在所难免……
  《十全九美》
  木匠神人鲁班留下一本秘笈《缺一门》,根据书里的提示制造木艺,能有惊人效果;然而此书却有一副作用,即拥有此书者,总不能十全十美,永远有不可预料的祸处在等待。
  若干年前,“鲁班传人”江南鹤带着这本秘笈出宫,凭着书内记载制造出快乐摇摇椅——让人返老还童。这引起了乾柜女老板和她骈头小六的歹心,他们谋害了江南鹤,并夺走了《缺一门》。
  明朝太子朱笑天(立威廉 饰)一心成为鲁班那样的顶级木匠,微服出宫寻找《缺一门》,结识了江南鹤的师妹唐小蝶(黄奕 饰)。当他们发现江南鹤已经被老板娘杀害后,一路追寻老板娘到龙门镇——那里正准备着热闹的抛绣球之夜,龙门镇的名门望族南宫家正在招婿,乱打乱撞的老板娘和小六成为了京城艺人,而朱笑天更是接到了绣球。各路人马一起上演这场缤纷闹剧。
  为了《缺一门》,大家都在拼命用力;然而,当它到手后才明白,自己最想得到的,恰恰就是永不能得到的。
smile201010
让子弹飞可以,剧情紧促,连接紧密。