win7没声音

先有声音的,我想安装主板自带的声卡驱动所以就卸载掉了以前的声卡驱动了,可是安装了之后反而没有了声音怎么解决,现开始有声音后来没了声音只能确定不是硬件问题我刚才插了耳机,耳... 先有声音的,我想安装主板自带的声卡驱动所以就卸载掉了以前的声卡驱动了,可是安装了之后反而没有了声音怎么解决,现开始有声音后来没了声音只能确定不是硬件问题
我刚才插了耳机,耳机却有声音怎么解决
drkwh
1.你说的没错,原来有声音,现在突然没有声音了,应该考虑不是硬件问题。
2.我怀疑你安装主板自带的声卡驱动程序安装错误了。一般来说,好多主板自带的驱动程序都是支持xp的,而不是win7的。因此你安装完就没有声音了。建议你安装驱动精灵,然后把现在的声卡驱动卸载掉,让驱动精灵自动检测你的声卡,并且下载和安装驱动,这样应该就可以解决了。

对补充的回答:如果耳机有声音,那么说明现在什么问题都没有,你先检查一下你的音箱吧,如果音箱没有问题,那么看看音箱与声卡的插口是否接触不良了。