开通了建设银行的网上银行,还给了我网盾。怎么在淘宝网上买东西?详细的、、、

lionlfslfs
我也是建行的网银用户,具体操作如下:

1、在淘宝网上建立一个你个人的淘宝账号,相当于一般网站的登录注册,但是手续要比较繁杂一些,而且目前淘宝网要求用实名注册。

2、在淘宝网注册用户后,阿里旺旺-一个网上的即时通信工具也会要求你注册,以便在淘宝上购买东西时,随时和卖家的信息沟通。这个通信工具很好,所有的对话都会自动保存在旺旺里。这也是在发生贸易纠纷时的必要证据之一。

3、同时:支付宝会同时要求你注册成它的会员,这也需要注册。

4、完成上述步骤就可以淘你喜欢的产品了。

5、在淘产品的时候,你可以通过“旺旺”来查询店铺的所有评价和信息。只要把鼠标箭头放在上面就可以显示了。

6、然后是在淘宝中搜索需要的产品,货比三家....。

7、选中商品后,可以把你中意的产品放入购物车,就可以根据提示开始付款。

8、根据提示点击付款后在网页上出现很多的不同银行的标徽;选中建行的标徽,根据提示进入支付程序;

9、把建行的U盾查如操作电脑的USB口;

10、进入建行界面后,就和其它的操作一样了,你可以看到你要支付的货款已经进入的建行的页面,然后根据提示支付就可以了。

11、在支付结束,推出银行界面时不要忘记把u盾也拔掉。

12、支付后要点击显示的支付成功;

13、可以到你购买的淘宝界面,跟踪你购买的产品了。

粗略地介绍了,里面还有些细节,只要按要求操作,非常方便。

GOOD LUCK!
focus81
点击购物车,在页面选址支付项,点支付,选择支付宝支付,选择支付宝充值银行,弹出银行支付提示,插入U盾,输入支付密码,确认支付,支付成功,返回。
收到货后,确认货品无误(切切),打开已买产品页面确认支付。
交易完成。
jstxpyan
淘宝上买东西你需要另外注册一个淘宝账号,关联一个支付宝账号,这个到淘宝官网有详细说明,不能贴网址就不发了。。
就是去淘宝那找到自己喜欢的按收到购物车,然后去购物车那在点购买