赛尔号青龙怎么打?简单点

百度网友ed85e08
1、奈尼芬多
依希亚:金光闪烁、封印、封印、聚焦、聚焦、聚焦、聚焦、阳光普照。
2、塔西亚
依希亚:金光闪烁。
丽莎布布:花草护体、花草护体、超级体力药剂、花草能量、花草能量、金光绿叶、金光绿叶、金光绿叶。
3、塔克林
丽莎布布:叶光绿束、花草护体、花草护体、超级体力药剂、花草护体、花草能量、花草能量、金光绿叶、金光绿叶、金光绿叶、金光绿叶、金光绿叶。
4、厄尔塞拉
丽莎布布:花草护体、花草护体、花草护体、花草护体、花草护体、超级体力药剂、花草能量、花草能量、金光绿叶、金光绿叶、金光绿叶、金光绿叶、金光绿叶。
5、朵拉格
阿克希亚:极度冰点。

配招:
依希亚:金光闪烁、封印、聚焦、阳光普照。
丽莎布布:花草护体、花草能量、叶光绿束、金光绿叶。
阿克希亚:极度冰点。
准备:
超级体力药剂×3。
匿名用户
怎么打?慢慢打,心浮气躁不行滴
奈尼芬多:明白人都知道,用光系精灵欺负
塔西亚:(用没死的光系打几下,尽量命中,不行就减他双防)丽莎和他磨,叶绿光束消强后大招慢慢打吧(别挂啦,以后有用)命中率较低,被减双防了换个替死鬼就行
塔克林:鲁斯王的漩涡,魔焰的火焰漩涡,慢慢磨,
“光母鸡”(忘了名,用这个代替吧):丽莎单挑呗,没有策略,乱打就行,但是要注意血

青龙:
①:瞬杀
②:斯加尔特—电闪光滑阵,雷伊—极光刃,雷神天明闪(必须是4倍)
160×4×2=1280!威力!

参考资料: 守护兽也说了……

末日宣判者盖亚
秒杀