我很爱我的男友,但是他是小三阳,我该怎么办 20

我跟他在一起已经快五年了,就去年在他被检查出得了小三阳,当时给我当头一棒,日日在良心和现实中煎熬,我真的很爱很爱他,我真的舍不得离开他,我怕我离开他了,他的身体更恶烈,他... 我跟他在一起已经快五年了,就去年在他被检查出得了小三阳,当时给我当头一棒,日日在良心和现实中煎熬,我真的很爱很爱他,我真的舍不得离开他,我怕我离开他了,他的身体更恶烈,他说就算以后他跟我分手了也不会去结婚和谈恋爱因为不想害别人,他这样子说我更难过,我更舍得离开他丢下他自己一个人?自从他得了这个病以后,我天天都担心他睡眠不足,担心他劳累过度,饮食不注意,天天都叮嘱他要照顾自己的身体,因为我不在他身边,我们是两地分居,我在家里是独生女,我是公务员,我的父母因为我们两地分居已经不同意我们在一起了,我真的好为难~~我该不该跟他结婚?我没有被感染,我去打了抗体,在生活我不担心他会传染给我,但是我一想到以后他走得比我快,网上看到在二十多岁患肝炎的病人最多能活十几二十年,到中年的时候抵抗力下降也会发展成肝癌肝硬化,我真的很心疼他难受的样子,真的很害怕突然失去他了,他不在身边我的精神会崩溃的~没有他的日子我以后的生活怎么办,儿女怎么办?要通过父母这关,还要通过自己这关~ 展开
peilei515
既然爱他,就和他在一起,去照顾他。去说服他,让他别怕拖累你。以后的医学会越来越发达,一定会治好的。
wishlll
保持自信.
你们如此深爱.
这样的病情也不算是特别严重的.
如果你父母了解情况.
那么一个是争取说服.
一个是积极治疗.
如果他们不知道.
能瞒天过海就瞒.
因为等你们结婚了.
他们不可能把你们拆开.

两个人要同心协力共渡难关.
彼此相互鼓励.
一定会成功的.
祝你们幸福.
聪明H天才
保持自信.
你们如此深爱.
这样的病情也不算是特别严重的.
如果你父母了解情况.
那么一个是争取说服.
一个是积极治疗.
如果他们不知道.
能瞒天过海就瞒.
因为等你们结婚了.
他们不可能把你们拆开.

两个人要同心协力共渡难关.
彼此相互鼓励.
一定会成功的.
祝你们幸福.
既然爱他,就和他在一起,去照顾他。去说服他,让他别怕拖累你。以后的医学会越来越发达,一定会治好的。
北村有本小说叫《望着你》看了之后希望能给你有所启示。
里面的男主角首先患了肝炎,女主人公说了句话挺感人。说这叫爱情的炎症。
最后由你自己决定.
sucklingsheep
父母为先...没有父母就没有你...除非你能说服你父母
病的情况你最好和他一起去看医生,了解专业的见解
匿名用户
现在这种病很普遍了,因为人的生活水平提高了,一般都喜欢在外面吃饭,所以。。。。。。。。。。。。。。。。。。再说了这个病又不会怎样?又不会真的死人,或传染