好看的动漫,要有帅哥的!!!!!!!

最好是校园的,像《会长是女仆大人》之类的,不要很老的。严禁抄袭网上已有的答案!!!要自己看过的!!!喜剧哦!我不喜欢悲剧。越多越好~~最后着重强调:一定要是帅哥啊!帅哥帅... 最好是校园的,像《会长是女仆大人》之类的,不要很老的。
严禁抄袭网上已有的答案!!!要自己看过的!!!喜剧哦!我不喜欢悲剧。越多越好~~
最后着重强调:一定要是帅哥啊!帅哥帅哥帅哥!!!
所有回答问题的朋友都O(∩_∩)O谢谢!
好的答案我会提高悬赏的。
本人在线哪,有问题就问,噗噗~~
百度网友41a5db0
那一定要看SA特优生,男主超帅的!
伯爵与妖精 性格,外貌没法说,你看看就知道了 不看准后悔的
先说这两了我怕多了你还要自己挑这两个绝对好看画风一流
希望能帮到你O(∩_∩)O哈!
候初柳8J
孩纸= =
帅哥什么的日漫里面满地都是啊= =
首先日本三大漫 海贼王 死神 火影忍者【好吧我承认火影好像没什么帅哥
再其次画风巨美的强烈推荐家庭教师【天野娘是时尚大师啊衣服美啊发型美啊剧情美啊
还有黑执事I II 老实说第二部我没怎么看 内少爷太令人纠结了 不过画风蛮美的就看剧情你喜欢不喜欢了 反正我是不太喜欢这样= =
另外柯南什么的 好吧那玩意都过时了对吧 头发画得太僵硬了= =
还有无头骑士 画风很美不过画面转换得有点快 有时候就跟不上节奏根本不知道他再讲什么 不过这个还是值得看啊 很养眼的= =
妖精的尾巴其实我没看过 知道剧情和任务 感觉还不错可以看看 说起来其实薄樱鬼的画风我一直很喜欢剧情也很不错也可以去看看 总之该美的美该帅的帅这样= =
啊对了 楼主你是想要恋爱那类的吧 不过本人是看少年热血漫的少女漫什么的没怎么看啊 内什么守护甜心之类的 有点受不了啊 总之还是推荐你去看看少年漫吧 信念什么的比少女漫强多了 恩那就这样 有什么需要或者问题米娜可以敲我扣扣 752576549= =
楼上的有点素质,别瞎推,看好条件。全是帅男的洗剧啊…有点少:奇迹列车,天堂餐馆,王牌投手(这个不够美形)银魂(男性多,在多数情况下都算美形…)恕本人入界太浅,不知道那么多帅哥洗剧。悲一点的到是有不少:07-GHOST,吸血鬼骑士,黑执事,咎狗之血,薄樱鬼,无法挣脱的背叛,高达中也有不少帅气的,特别是高达00
垂仪改良品种吨Cf
学园默示录
后宫的话,星座彼氏,
bl的话,咎狗之血
银魂,帅哥一堆
很多热血的都有帅哥的。。
佐蔷
金色琴弦。薄樱鬼。星座彼氏。黑之契约者。滑头鬼之孙。学园默示录。