百度贴吧的吧主如何申请成功率高

我想申请吧主可是一直不成功... 我想申请吧主 可是一直不成功 展开
来自龟峰山有野心的画眉
我作为一个混百度混的比较熟悉的人
我告诉你
百度的官方审核管理员
他们是只看数据的
而且经常无原因的拖你时间
拒绝几次才可能通过
那么怎么能通过呢
1,发言数一定要多
你可以复制其他帖吧的帖子或者百科的,总之一定要多
2,注册时间要有
3,这点最重要的,一定要有耐心,我前段时间申请吧主,失败2次才最终成功
等了接近10天才搞定
4,找你好友也去申请,只要通过一个,批准另外一个在去申请,百度肯定会批准,这个方法很方便的,而且人多也能反映你的发言数多,对帖吧的贡献大
我本人就是用这种方法的
PS管理员并不是一个人当的,你也可能遇到个好脾气的管理员,会看你感言,所以也不要写太差了
比如就写
申请理由如下:1,本人无丝毫不良纪录
2,本人时间充足,有足够时间管理帖吧
3,本人上任后绝对会遵守百度帖吧协议中对于吧主的所有要求
差不多写点其他的就行了
注意字数也不要太多了,管理员也很忙的。

实在没办法可以找我帮你申请
zgq2093
知道合伙人互联网行家
在百度知道答题,是我工作之外的最大爱好。

你应该在那个吧里多发贴,多回贴,当你在贴吧里有了一定的影响后,再申请吧主会容易成功一些。
另外,也可以先做一段时间小吧,等你也了管理贴吧的经验后,再申请吧主,也会容易通过。