怎么学习成绩才能好? 10

lichunxiabetty
1.上课前要预习;
2.上课要认真听讲;
3.课后要复习;
4.认真做作业;
5.认真对待每次考试并建立错题本。
想学习成绩好没有捷径,要靠平时的努力才行。

参考资料: .

o九班小兵o
嗯 学习 如果你爱学习的话 咋都能学好
如果不爱学习 那就得找方法 最好的方法 上课认真听 作业认真做 讲题时把老师讲的小细节标注一下 应该差不多了 当然 最重要的还是热情啦!~
sslvv
找到适合你的方法就行了,不要烦恼,相信你能学好的
akwshimingming
高中之前基本上不需要担心,每天多花点时间学就可以了。但高中之后的学习确实感觉比较吃力了,这时候光刻苦是不够的,还需要有充沛的精力、满腔的热情和兴趣,还有适合自己的学习方法(这在高三显得尤为重要!)还有,高一、二一定要认真学,否则高三会后悔!
宣seet
快期末了,我劝你还是老老实实的临阵磨枪吧,如果是期末的话、你就把一本书的重点整理一下
例如:这个人有什么样的品质 这个人的经历告诉我们什么
如果开学的话、你就要认真做好预习工作,老师总是说多举手才能提高成绩,我不是这样认为的,我认为是首先上课做笔记,回家复习,要背的背,要记得记,

很简单啊
小蜜蜂博士嗡嗡嗡