卡卡复出!皇家马德里现在的阵型是什么样的?

说的详细一点,谢谢伊瓜因回来了,会怎么打?... 说的详细一点,谢谢伊瓜因回来了,会怎么打? 展开
mauser98kqrj
皇马现在又引进了阿德巴约,补上了伊瓜因受伤的缺失。皇马的中前场实力可以说是非常强大的。在西甲联赛和甚至欧冠联赛中对阵一般的球队取胜一般不成问题。这种比赛可以排出一些平时不怎么上场的球员,如迪亚拉、阿尔比奥尔等等,也可以进行轮换,迪玛利亚、卡卡、厄齐尔、本泽马、c罗、伊瓜因、还有新来的阿德巴约。但是在对阵影帝们时,例如拉玛西亚表演学院。一般的阵容是。442:门将:卡西(这个毋庸置疑)后卫:(从左到右)马塞洛、卡瓦略、佩佩、拉莫斯
中场:(一般会是双后腰)迪亚拉、阿隆索、厄齐尔、迪玛利亚(卡卡,要看他的伤愈情况了)
锋线:阿德巴约、c。罗(我认为在对阵影帝们时,应该抓住他们后防线身高上的利用阿德巴约的身体去冲击球门)
433:门将、后防相同:中场去掉迪亚拉,前场卡卡与迪玛利亚同时出场、不排除伊瓜因或本泽马与c罗同时出场的情况。
对不起有点跑题,我认为穆帅喜欢像德罗巴那样的有冲击力的前锋,而阿德巴约又有小魔兽的外号,且伊瓜因又受伤。所以我认为伊瓜因的首发位置危险。
匿名用户
本泽马中锋 左C罗 又卡卡 中间272 阿隆索和赫迪拉后腰
伊瓜因回来后替本泽马打前锋
巴勃罗萨拉比亚
上轮联赛是,
C罗

厄齐尔 卡卡 迪马利亚

阿隆索 赫迪拉

马塞洛 拉莫斯 阿尔比奥尔 阿贝罗亚

卡西
伊瓜因回归的话应该是下面的。

伊瓜因

C罗 卡卡 厄齐尔

阿隆索 赫迪拉

马塞洛 卡瓦略 佩佩 拉莫斯

卡西

这样打的话,中前场的位置非常的灵活。 C罗,卡卡,厄齐尔三人的位置随时可以相互交换。相对于迪马利亚的话,他的位置显然单一了点。只能打右边路。后期应该是他和卡卡,厄齐尔三人轮换 。本泽马,西瓜的替补 中后卫,阿尔比奥尔,应该会有机会和佩佩轮换。卡瓦略的位置非常稳固。其他人主力位置应该不会动摇的。
我想应该是这样的!!
匿名用户
4231阵型
1.卡西利亚斯
4.拉莫斯 3.佩佩 2.卡瓦略 12.马塞洛
14.阿隆索 24.赫迪拉
22.迪马利亚 23.厄齐尔 8.卡卡
7.C罗
不过之前卡卡首发,皇马排出双核,效果不是很好。目前卡卡体能没有恢复的话,本泽马上锋线,C罗打回左边路。等卡卡慢慢恢复之后而伊瓜因没有回来的话,就以上那个阵型。
跃12321翔
本泽马

厄齐尔 C罗 迪马利亚

阿隆索 赫迪拉

马塞洛 拉莫斯 阿尔比奥尔 阿贝罗亚

卡西
我记得卡卡还在替补席上吧...
爱嘛是嘛
门将后卫大概是不会变的 中场还是阿隆索和赫迪拉 前面三个人 我觉得可行的 左边C罗 右边卡卡 中间厄齐尔 或者 左边迪玛利亚 中间卡卡 右边C罗 前锋按照穆帅的性格 不大可能让本泽马首发了 现在又买来了 阿德巴约 应该是阿德巴约单前锋