谁介绍几部好看的恐怖电影

犹如隔着玻璃
偶们看过的觉得还行的有以下几个:

1.詹妮佛的肉体 本人觉得这个还不错,但不算是太恐怖。有寓意。

2.德州电锯杀人狂 够血腥,够暴力,如果不怕可以看看。

3.午夜食人列车 这个片子跟上面这个一样,都是血腥片,不过前面有点无聊。

4.笔仙 这个是韩国的鬼片,自认为还好,还是可以去看看的。

5.黑水 鳄鱼吃人的,不过有点假(纯属本人自己觉得)如果喜欢这类动物吃人的话也可以去看看。

6.嗜血破晓 讲吸血鬼的,不错的片子,值得一看额。

7.午夜凶铃 这个...... 就应该不用偶说了吧。

8.咒怨系列 这个想必你应该知道吧,虽然你有可能看过,不过如果没看过的话可以去看看,很经典的片子。

9.活死人黎明 讲丧尸的,一般般,不过看到后面应该还是可以的。

10.撕裂人 讲虫子的,不过不是那种虫子死吃人的,还是有一定寓意的。

11.电梯里的恶魔 挺好看的一部片子,不是鬼片,也不算很血腥。不过有一定的寓意。

本来还有很多,偶们一时忘了不好意思额,以上的都是本人看过觉得还行的。希望能帮到你额。
hcrystalh
咒怨,轮回,鬼来电,怪谈新耳袋,切夫之爱,下水道的美人鱼,鬼虐,群尸玩过界
这些是我看过的,还不错
亲爱的花生奶
我很喜欢美国拍的恐怖片
堕入地狱(蜘蛛侠的导演拍的),不请自来(美版蔷花与红莲),美版黑水怪谭(特感人),还有僵尸之地都很不错!生化危机4是我看的视觉场面最过瘾的电影
下水道的美人鱼 咒怨 只要你敢看
花生十七