求修真小说排名

帐号已注销

玄幻武侠修真小说排行榜:

(飘渺之旅),(邪风曲),(异界兽医),(七界传说),都是你说的类型的,总之主人公很爽,看着不憋!另外我也在找好看的小说,有的话介绍介绍

(诛仙) (星辰变) (至尊仙道) (三少的 惟我独仙)

都市修真小说排行榜:

1.修仙狂徒 2.都市神化 3.混元神尊

4.魔神教父 5.金麟香修 6.鼎世霸艳 7.都市销魂曲 8.炼心仙魔录 9.风流大贼仙 10.辰阳神决

校园玄幻修真小说排行榜:

《倾城小逃妃》《娘子别想逃》《颠凰倒凤》
《反穿越:古董老公》《秦帝的祸妃 》《狂神 光之子》
《梦醒修真录》《修真者拥美如云》《血玲珑之横行修真界》
qoaini336688
·全本修真小说排行榜 1极品天尊 ·2魔师逆天 3·吞噬天下 4·修真神偷5 ·神行天下6 ·极道金丹 ·7圣道独尊8 ·昊天至尊 9·混沌祖神10 ·逍遥天尊 ·11逆天狂侠传