韩国现在有什么搞笑的电影?最好列举一下 谢谢啦

百度网友84a4da8
<七级公务员>金荷娜,姜至焕(韩国版史史密斯夫妇,有着韩国特有的温馨和浪漫)
<校园卧底>金善雅,孔侑,(这个非常搞笑,看野蛮警察如何玩转校园)
<我的爱无厘头>何芷媛,金在元(温馨搞笑的浪漫校园故事)
<那小子真帅>郑多彬,宋承宪(温馨搞笑的浪漫校园故事)
<我的野蛮女教师>权相宇,金荷娜(温馨搞笑的浪漫校园故事)
<超速绯闻>车太贤,朴宝英(三十几的外公,二十的妈妈,五岁的外孙,听到是就是就想看)
<无赖老师>朴健衡,金孝珍
<我的老婆是大佬3>(舒淇,)中韩合拍的,非常搞笑,很好看
<恋爱高手>孙艺珍,宋一国(两个恋爱高手的对决)
<无法阻挡的婚姻>(柳真,河锡镇)
<美女的烦恼>金雅中,朱镇模(丑女大翻身的经典故事)
<家门危机>(家族荣誉2,3,申贤俊 金媛姬 金秀美)非常搞笑和感人啊
<天才宝贝>张根锡,金美喜(不懂事的爸爸和小宝宝的故事)
<请别相信她>金荷娜,姜东元(看小偷加骗子如何改变)
<淘气少女求爱记>张娜拉、朴正哲(现代少女的追爱传奇)
<不良少妇>朴贞雅,朴镇宇(看都市少女如何适应古老家族)

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/119871980.html

淡漠立雲端
谭清菩萨 色即是空的男主角主演的。。。
a47442384
情书
百度网友03ae20a
女朋友们