关于NBA2k11的若干技术问题 10

1扣篮的条件到底是什么?为什么我看电脑在罚球线就能起跑准备扣篮而我跑到离篮筐很近他还是投篮2影响三分命中的因素3如何击地传球4能不能不走三线快攻?这个真的很令人抓狂前面明... 1 扣篮的条件到底是什么?为什么我看电脑在罚球线就能起跑准备扣篮而我跑到离篮筐很近他还是投篮
2 影响三分命中的因素
3 如何击地传球
4 能不能不走三线快攻?这个真的很令人抓狂 前面明明没人可他就是要往两边跑然后对方跑回来很容易就防下来了 感觉这个很呆啊
5 没人防守时的中投是不是只要出手点对就是必中的?
6 比赛中有没有士气或气势的影响?就是当我打出高潮时我的命中率会不会高些或被人打出高潮时会不会莫明奇妙的出现失误?
7 战术到底有没有用?感觉很呆
8 扣篮能不能盖?
9 传球方向的问题 如3个人站在一条线上持球人在端点上那怎样选择传球对象?
还有传球时是不是以持球人面向的方向为前 就是说是不是我小键盘+和8一起按就会传个我面前的人,我+和2一起按就传给我身后的人?
10 如何放蓝 就是上篮时防止被盖而将球抛高
11 是不是只有后卫和詹姆斯会带球而其他人一带球就会丢?
12 干扰球到底是怎样判的,有次我盖对方的中投然后被判干扰球,我就郁闷盖中投也算干扰球的话,这还是地球人吗?(我是在他出手时盖的)
13 后仰跳投的出手点在哪里?
14 怎样才能不让内线球员跑到3分线,如我用魔术时刘易斯总是跑到内线背身打,霍华德总是跑到三分外。。。。。
15 如何从正面转为背身?
16 如何擦板?我用邓肯这么久没试过擦板
17 干扰投篮的效果是怎样的
18 上篮,勾手等出手后不显示出手点的投篮是怎样计算命中率的
这些问题都很令人抓狂,尤其是那个传球。。。望高手们解答
BCBVBABZ
  1.球员的身高+扣篮+弹跳+原地扣篮 这些综合起来,我MP 6尺9的得分小前锋加了好多弹跳和扣篮才能扣得,身高更高就不必要了。
  2.三分数值,出手点,手热程度,防守质量,是否为关键分和关键投篮数值
  3.这是随机的,比如45度给内线喂球经常是击地
  4.2k10就这样的。快攻有时接传球自动向外撤。只好自己下快攻时就往篮下冲吧,要不空位跳投命中率也挺高。
  5.未必,一般中投都加的比较高所以命中率高。但有时候手凉就进不去
  6.我觉得会,玩过这些场这感觉还是挺明显的。挺容易出现小高潮,这边怎么瞎投都进,对面各种不进、被盖、被断。
  7.我基本不用战术,玩MP的话,叫战术太慢,老说我持球太久。
  8.可以啊,还可以空篮扣不进呢。。。。
  9.精确传球功能,这个我用的不多。那种传不到想传的人手里的情况的确挺蛋疼,操作麻烦点
  10.个人认为上篮动作是随机的。上篮和内线投篮数值高了就不容易被盖吧
  11.这不是啊。。基本每个队后卫和小前锋都可以运球。碰上隆多这种断球NB的就比较容易丢
  12.干扰球这系统做的一直很蛋疼,咱就接受吧,别用自己的眼判断了,没用。原来2k10用7尺5的中锋每场都得干扰几个。。。
  13.这个不同动作也不一样吧,自己投篮练习时试试呗。
  14.这个应该跟战术和倾向有关。霍华德估计是因为挡拆倾向很高吧,用了挡拆他会向里插。
  15.向着防守球员方向并按 靠打键
  16.这投篮效果也是随机的,没设计邓肯的这个独特投篮吧
  17.干扰投篮应该是进攻干扰球吧,就是己方投篮时你像干扰球那样把球摘下来了。我觉得这个比防守干扰球更蛋疼
  18.上篮:内线投篮、上篮、运动中投篮,手热程度、防守质量
  勾手:内线投篮、低位投篮、强壮,手热程度、防守质量
速讯咨询
pk1248
你好,很高兴为你解答:
1.扣篮是加速键+投篮键,需要球员的扣篮值和弹跳值达到一定点数时才能扣篮
2.首先球员的3分球值的高低对3分球的命中有一定的影响,而且玩家控制球员出手的时机也有一定的影响(这个可以到练习那里练下)
3.这个以我的理解是随机的
4.这是球员的倾向问题,可以到“编辑球员”那里修改
5.这就要看球员的能力值了,只要能力值不低的话一般都会进的(3分球的话不进的概率也不低)
6.个人认为是没有的,也许当你打出高潮时或你被你打出高潮时你的情绪受到影响,从而命中率高些或莫明奇妙的出现失误
7.这个看个人喜好,有时也挺有用的
8.能,你会盖的话经常能盖扣篮
9.这个可以按“精确传球”键,然后另外两名无球队员头上会出现相应图标,按下于该球员头上的图标相对应的键的话球就会传到他手里,图标详情请看键位设置
10.不知道...
11.不一定,要看带球的球员的运球能力值和防守球员的有球防守值的高低
12.在投篮的时候,当球在飞行中下落,并完全在篮圈水平面之上时,进攻或防守队员不可以触及球;当投篮的球接触篮圈时,进攻或防守队员都不得触及球篮或篮板
13.球被举到头顶未被射出时
14.个人认为是球员倾向问题
15.加速键+关键(同时按)向防守球员方向跑去
16.不会
17.看不懂你问什么
18.看防守球员的干扰程度和进攻球员的进攻能力
以上答案均为个人观点,若有错误望谅解