月经推迟一个星期和老公打架当天来了,当晚肚子剧烈疼痛,掉下来两块像肉球一样的东西现在月经来了十几天

800岁都不嫁
你是流产了,掉下来的东西就是宝宝,还没有成形,是不是闪到了。还有就是你现在属于不正常月经,正处于流产,现在子宫受损,和正常月经不一样,流的血都是鲜红的的,月经时暗红的,你现在子宫壁受损了,一定要在这个时候保护自己,要不然以后宝宝有可能怀不上,还有机会得妇科疾病呢,子宫壁受损会导致宫颈炎一些炎症不要轻易处理,建议你用两盒鹿仙宝鹿胎膏,是纯梅花鹿提取的,专门治疗女性这些疾病,修复子宫壁,使子宫饱满,不要小瞧了。子宫受损可不是闹着玩的。
zz3179
通常如果例假期间有物体流出,说明在上一次月经过程中受凉了并且有血被积回去了,换句话说就是血没有流通快就没有了。但是如果一连10多天,那你要去检查一下是不是宫外孕了。如果真是,那可是很危险的。
未来正天王
考虑是流产了,到医院看一看。
百度网友a28c5ea5549
……去医院看看吧
zff1559
应该是流产了