请语文高手或语文爱好者帮个忙。

※下列句子中没有语病,句意明确的一项是()A.2011年全球会出现四次日偏食,我国只有东北和西北的部分地区可以观测到其中的两次,另两次都发生在遥远的南极洲附近,我们没法观... ※下列句子中没有语病,句意明确的一项是( )
A.2011年全球会出现四次日偏食,我国只有东北和西北的部分地区可以观测到其中的两次,另两次都发生在遥远的南极洲附近,我们没法观测到。
B.国务院法制办12月25日公布了《国有土地房屋征收与补偿条例第二次公开征求意见稿》,明确行政强制拆迁将取消,由政府申请法院强制执行。
C.北京语言大学校长崔希亮指出,虽然流行语并不能反映整个社会,但是流行语变化背后的文化、历史、心理等诸多元素值得探究。
D.“十二五”期间,我省将积极争取国家政策的支持,把铁路建设放在交通基础设施建设的重要位置,着力构建现代化立体交通体系。
(请简单说明原因,谢谢!)
白云卧松An
应选D啊
A中倒数第二句表意不明
B中,@由政府申请法院强制执行。 @地方加上“改由”
C中,虽然流行语并不能反映整个社会@, @地方加“动态”
希望能帮到你啊