求一款带兵打仗的单机游戏!

1.要有历史意义的。2类似与古代的。不要现代!3不要像红警。魔兽。那样的。4.也不要三国志那种的。打的太无聊了5.必须是古代那种,最好是关于中国历史的,遵循历史的6.有的... 1.要有历史意义的。2类似与古代的。不要现代!3不要像红警。魔兽。那样的。4.也不要三国志那种的。打的太无聊了5.必须是古代那种,最好是关于中国历史的,遵循历史的6.有的玩家请把下载地址给我(一定要无毒!最好自己下载过,并且玩过的)。有类似的游戏的,请把游戏说得详细点,我想在寒假玩玩,不要让我白下载~高分悬赏哦!!!好的加分!!!!!~~~~谢谢各位了!!!!!!!
不要骑马与砍杀那种的!英雄连啊之类的。也不是非要国产的游戏。更不要网页游戏!咋没人说话!才4人!~
巢正雅72
没法发地址:

帝国时代3亚洲王朝 有中国,历史意义,不是很无聊,迅雷下载,找评论最多的,速度最快

中世纪2全面战争 好像没中国,历史意义,不无聊,场面很恢宏,也是迅雷下载
露寒shine
三国全面战争
alsamd
地球帝国1 2 3
清湛又清爽丶小猫9531
真三国6 三国群英传8
a853515545
三国志12.前天出来的,好玩啊!!!!!!!!!1
Cicp_Gaga
强烈推荐三国群英传