因为我专业不是学的会计,但是后来去的会计培训学校取得会计证,可是填写简历所学的时候

因为我专业不是学的会计,但是后来去的会计培训学校取得会计证,可是填写简历所学的时候可以写财会专业吗,这样写好吗?因为怕招聘的人一看是其他专业会连简历都懒得看。... 因为我专业不是学的会计,但是后来去的会计培训学校取得会计证,可是填写简历所学的时候可以写财会专业吗,这样写好吗?因为怕招聘的人一看是其他专业会连简历都懒得看。 展开
tito99
不可以,还是写你原来的专业。其实招聘的人不一定要看你的原本专业,只要你具备你所面试岗位的能力及凭证,招聘的人都会考虑你的。
这个小马不过河
不能。
你要是写财会专业的话,你有这一类专业的毕业证吗?明显给人作假的感觉。
另外,通过考会计证学到的会计知识,很通过财会专业学到的会计知识差距太大,会计证考试用到的东西只是会计知识中的一点皮毛而已。
广交朋友88
可以呀,起码的自己要有自信!凡事只要你认真去做了,也就没有什么遗憾了!专业并不重要,只是看你进不进则责,你的知识结构在那呢,我相信你一定会干好的!
百度网友283b5a6
应该不行 但可以把两个都写上 不吃亏的 看着跟双学位似的 或者写 财会专业(继续教育专业)