急急急!请大家帮我看看这是什么花?应该怎么养?

大家看看这是我从超市买的观赏菊它到底叫什么名字?今天我把它放在阳台上一天在叶子上撒了些水珠晚上时候很多叶子就长锈了一样该怎么养呢??... 大家看看这是我从超市买的观赏菊 它到底叫什么名字?今天我把它放在阳台上一天 在叶子上撒了些水珠 晚上时候很多叶子就长锈了一样 该怎么养呢?? 展开
百度网友4a87a2e46
叫发财树,学名叫瓜栗,常绿乔木,喜高温高湿气候,耐寒力差,幼苗忌霜冻,成年树可耐轻霜及长期5-6C低温,中国华南地区可露地越冬,以北地区冬季须移入温室内防寒,喜肥沃疏松、透气保水的沙壤土,喜酸性土,忌碱性土或粘重土壤,较耐水湿,也稍耐旱。
1、温度。冬季最低温度16-18℃,低于这一温度叶片变黄脱落;10℃以下容易死亡。
2、光线。发财树为强阳性植物,在海南岛等地均露地种植。但该植物耐阴能力地较强,可以在室内光线较弱的地方连续欣赏2-4周。而后放在光线强的地方。
3、水份。在高温生长期要有充足的水分;但耐旱力较强,数日不浇水不受害。但忌盆内积水。冬季减少浇水。
4、空气温度。生长时期喜较高的空气温度;可以时常向叶面少量喷水。
5、换盆。根据需要可于春季换盆。