怎样才能知道他是否喜欢我呢?

通过一些校园琐事就可以看出来的,条件越多越好,最好写出超过多少条就代表他喜欢你的那种答案。谢谢合作,悬赏分我会给的更高,看看回答吧~~~~~谢谢你们了... 通过一些校园琐事就可以看出来的,条件越多越好,最好写出超过多少条就代表他喜欢你的那种答案。谢谢合作,悬赏分我会给的更高,看看回答吧~~~~~
谢谢你们了
蜜妮娃
1、上课总回头看你
2、下课会偷偷看你、关注你在干什么
3、上课传纸条或者发短信给你
4、放学等你或者偷偷尾随你
5、你们偶遇,他会一直盯着你看
6、你们好像经常会偶遇(其实那是他故意制造的)
7、胆大的一般下课、放学会去找你,平时会给你买零食
8、各种节日会送你礼物
9、跟你身边的朋友突然靠的近起来,拉起关系来
10、有一天还是主动去跟你表白了说:我喜欢你。
超过3条就说明那个男生喜欢你,超过5条就说明那个男生很喜欢你
心泪2007
你说的那个他是那个他是男生把。你了解他吗?你喜欢他吗?我觉得要想知道一个人喜不喜欢你,最好你先了解他,他的为人,他的处世风格等,只有这样你才能从他的一切情况判断他是不是喜欢你。感情的东西是不能用公式去套的,因为每个人的爱是不一样的,每个人表现出来的爱也是不同的。所以我建议你先对他有所了解,然后才能看他对你的一举一动,看到他的心。还有一种情况,你喜欢他的话,但你不确定他是不是喜欢你的时候,你可以先表现你的好意,你对他有好感有感觉等,让他注意你,但最好先别表明爱意,免得出现差错,大家都不好。等确定差不多了,在表露爱意。
以上意见仅供参考,毕竟感情还是要自己做主!欢迎有问题H我!
心光
hzy1917
注意细节,第一要你吃饭,看节目,外出购物,找你聊天,或者多月几个朋友叫上你,发信息等等,现在无外乎集中方式。
wtaioyyx
问他Qq密码,他告诉你就是喜欢你
邯郸月老郭峰

不怎么和你聊天,从来不约见,总是想和你亲密接触,总是倾诉压力没有快乐的分享,这些做法都是不喜欢你。