计算机管理中,系统工具里的系统中的错误求解

事件类型:错误事件来源:SideBySide事件种类:无事件ID:59日期:2011-1-16事件:18:52:31用户:N/A计算机:WWW3F8B0ADE7描述:Ge... 事件类型: 错误
事件来源: SideBySide
事件种类: 无
事件 ID: 59
日期: 2011-1-16
事件: 18:52:31
用户: N/A
计算机: WWW3F8B0ADE7
描述:
Generate Activation Context 为 E:\新建文件夹 (2)\3DM-Angry Birds-2.0CHS\Angry Birds\AppUpWrapper.dll 失败。 参考错误消息: 操作成功完成。

事件类型: 错误
事件来源: SideBySide
事件种类: 无
事件 ID: 59
日期: 2011-1-16
事件: 18:52:31
用户: N/A
计算机: WWW3F8B0ADE7
描述:
Resolve Partial Assembly 为 Microsoft.VC90.CRT 失败。 参考错误消息: 参照的汇编没有安装在系统上。

事件类型: 错误
事件来源: SideBySide
事件种类: 无
事件 ID: 32
日期: 2011-1-16
事件: 18:52:31
用户: N/A
计算机: WWW3F8B0ADE7
描述:
找不到附属汇编 Microsoft.VC90.CRT,上一个错误是 参照的汇编没有安装在系统上。

貌似家里电脑老是蓝屏就是这个问题吧,怎么解决.我自己玩QQ,CSOL等游戏一点问题都没有,等我爸妈玩游戏茶苑就老蓝 求知识
一楼的说的能不能简单一点,IDE是什么??
gln67254
我以前也这样过
登陆桌面要十几分钟
把IDE 驱动卸载了
再重新自动安装就好了
重启后还是那样的话
就是硬盘快要坏了
专业语音导览
_liushuai
重装系统