dnf鬼泣暴力刷图加点 和 装备选择 请教高手 非常感谢 要最新的

百度网友f7ef6575f
迫于经济条件,我选择了短剑(有钱的一定要用太刀)
加点(我的加点,仅供参考):短剑(或太刀)精通爆
裂波+1,地裂+1(这个是送的)
十字斩+1(没cd是用它吧,可以不点)崩山+1(送的)
3段斩、上挑+1(送的)
鬼斩+18(没sp,不然爆,可以牺牲紫阵点爆,但紫阵一点要点高,也可以选择+5),噬灵爆,月光+5(鸡肋技能),四阵爆(紫阵可以向上面说的那样),墓碑爆,残影爆,鬼影步出前置(忘记是加4还是加5了),暗夜出前置或者爆(这个也忘记多少出前置了),鬼影闪+1(又是一招鸡肋技能),冥炎爆(我用它秒天界外围的),主动觉醒爆,被动觉醒+1(送的,这招不是鸡肋技能,但是被掉线城和谐了,加它还不如加暗夜)
远古记忆爆,有sp的话也点点魔法暴击。
不知道有没有缺的,可以去17173找了加点模拟器模拟一下。
装备穿职业套就够了(没钱的情况下,像我),职业套有个特例,就是神官,它连梦魇套都比不过,很肺很拉鸡。有钱的话,堆远古记忆,怎么堆我忘了,不过百度一下就有了。也可以堆智力,这个也要百度一下。别以为价格差很远,其实职业套和那些堆智力堆远古的套装站街(仅限站街)的效果也差不多。武器选择短剑就邪灵饮血剑,太刀就绝刀(本人是比较悲剧,拿着把魔爆剑)。还有一把刷图神器----------无影剑。加点和装备选择只能作为参考,自己的加点和装备选择要靠自己的亲身体会才行,祝你多多暴粉!

参考资料: 纯手打,无参考

zdy881126
刷图点我就不说了 都大同小异 装备我得说一下 绝对的超平民的 远古1的肩膀 腰带 手镯 25CC套 55紫项链 幽冥戒指 就邪灵贵点 要有时装 {节日套最好 } 上衣选绿阵 下装选红阵 头部 帽子智力 肩膀 胸选异抗 有15级绿阵 14级红阵 很 H的