我一米七六才121斤

我19周岁了,一米76-一米78最近没量一直很瘦捏,穿衣服是61-62公斤买衣服都不好买,我吃饭怎么说呢也不少,碰上爱吃的能多吃,不爱吃的也往肚子里塞几口,可就是不长肉,... 我19周岁了,一米76-一米78 最近没量 一直很瘦捏,穿衣服是61-62公斤 买衣服都不好买,我吃饭怎么说呢 也不少,碰上爱吃的能多吃,不爱吃的 也往肚子里塞几口,可就是不长肉,我想长的壮一些,上学那阵老打篮球 个子是窜起来了,一点不长肉, 我很少拉肚子,吃冷的啥的也不闹肚子。。。有时候肠胃也闹别扭 今年犯了次肠炎,我该吃点啥 让自己胖起来呢,胖的人羡慕我瘦 吃啥也不长 我就羡慕那些壮士的 吃点长肉的那种。。555555 展开
匿名用户
身体偏瘦涉及到几方面
1是本身的先天素质决定,身体健康并无其他消化不良的功能。
2是营养不良,即消化系统的吸收功能不良或者疾病如肝炎
3其他疾病如糖尿病、甲亢等引起身体消瘦的疾病,可以到当地综合性医院的消化科查体检查一下,为了健康。
查看更多好大夫信息