月经推迟一个星期和老公打架当天来了,当晚肚子剧烈疼痛,掉下来两块像肉球一样的东西现在月经来了十几天

先是几天流的血鲜红的后几天流的是血少加着像蛋清一样的粘物像小猫生下来的时候包着猫崽外面的那个透明的膜,现在又流了血.差不多十几天了... 先是几天流的血鲜红的 后几天流的是血少加着像蛋清一样的粘物 像小猫生下来的时候包着猫崽外面的那个透明的膜,现在又流了血.差不多十几天了 展开
百度网友bcca61839c
您好:
根据你的描述月经推迟有可能是怀孕引起的。阴道出血且有蛋清样黏物有可能是孕囊。建议你去正规医院检查,明确病因后对症治疗,以免延误病情。g
油核桃
晕死,你描述的很像小产呢……
去医院检查吧,肯定是有异常的。
tgwau
非常肯定你是在跟你老公打架时流产了!其实你自己已经猜到了,只是不敢确定而已对吧?!汗!现在好好养身体吧,建议你到医院去检查一下身体情况!
午夜〖惊魂〗a76f
是小产,要注意休息。
wengyinmei
不会是怀孕了吧,去医院查一下吧,注意身体啊
xiao_ming100
赶快去医院