求电影名字。关于一个小女孩和一个逃出来的男青年的外国电影

前几年看的。忘了叫什么名字了但最近总想起那几个剧情。想重温此电影,但是忘了它叫神马名字了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!是这样的剧情好像是个小女孩和一个有点精神病... 前几年看的。
忘了叫什么名字了
但最近总想起那几个剧情。
想重温此电影,但是忘了它叫神马名字了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

是这样的
剧情好像是个小女孩和一个有点精神病的青年患者。
小女孩家里貌似是开精神病疗养院的。
她家和疗养院只有一墙之隔,
小女孩每天看他们家仆人和她爸爸什么的总穿梭在这个门前后,对隔壁有点好奇对隔壁的人也有点好奇那样子吧。

小女孩好像每天骑自行车上学???

有一天一个青年患者从隔壁逃出来了。
然后她就把那个青年藏在她家住宅旁边的小木屋里!!
每天去给他送吃送喝的照顾她。
俩人相处的很好。
小女孩一边还要防止大人们知道这个秘密。

后来好像有一天青年感冒了还是咋的了。
小女孩决定把他安置到另一个地方,
就在一个夜黑风高的夜晚俩人逃逸了。
逃到很远的一个废弃的宅子里。
小女孩好像原来是想把他安置好再回去?????可是青年对他不舍还是怎么的。。。反正就想把这里好好收拾一下,打算搞的好一点??????好像是第二天,她父母找到了她,和男青年。他俩在屋顶????然后小女孩不慎摔了一跤,青年救了她,最后一幕好像是那个青年抱着那个小女孩,望着她的父母。

就这样电影就结束了。

谁看过这个电影!!!!!!!
告诉我叫神马名字吧!!!
百度网友9f9a20d
真爱满行囊

参考资料: http://baike.baidu.com/view/972632.htm

爱上我书屋
飞越疯人院
百度网友2d0f3ec
署光之城