ipod touch4如何才能上网?

想带到大学里去用,但是没有笔记本电脑,怎么办呢?难道touch在大学里就没法上网了吗><....?... 想带到大学里去用,但是没有笔记本电脑,怎么办呢?难道touch在大学里就没法上网了吗><....? 展开
空凌坠
你们学校只要有无线网络就能上啊 一般宿舍里用无线路由挺多的吧 用ipt4搜一个你熟悉的宿舍的无线路由 然后问一下他们的密码 和他们说一下应该会让你一个ipt4蹭个网的吧

另外要是你们宿舍有网 但是没有无线路由 只要有同学有笔记本电脑 可以用他的电脑设置成一个wifi终端 这样你的ipt4就可以通过他的笔记本上网了 具体操作如下(以window7为例):

1,打开Windows 7的“网络和共享中心”,点击“设置新的连接或网络”,在打开的窗口中选择“设置无线临时(计算机到计算机)网络”,然后“下一步”。
2,填入网络名(这里写‘itouch’),安全类型选择WEP,输入5位或13位安全密钥,勾选“保存这个网络”选项,然后“下一步”。
3,在“网络和共享中心”页面中,点击右边的“更改适配器设置”,右键点击“本地连接”–“属性”,然后“共享”。然后选择上“允许其他网络用户通过此计算机的Internet连接来连接”。如果出现下面出现“家庭网络连接”,则在其下面选择无线网络连接。
4,查看无线网络连接的属性,在ipv4属性里可以看到ip地址已经被自动设置成如下形式:
IP地址:192.168.xx.1;xx可是是0-255间任意值,在此假定为192.168.2.1。
子网掩码:255.255.255.0;
5,确认上述设置后笔记本端设置就结束了,右键无线网络连接,选择连接,使其变成“等待连接”状态。
sunwell122
有wifi的话就能上网,如果没有这个就比较麻烦了
aeolus1988
你同学有没有笔记本的啊!让他有线上网,打开无线网建立个无线网(共享下上网)TOUCH连接他建立的无线就能上了
反正TOUCH上网不会占太多网速不会影响到你同学 看电影打游戏什么的