好看的言情小说推荐几本!!!

yueshang2001
  《专情总裁的双面情人(大结局)》文 / barbarapan
  为了拿出十万元救爸爸,她找好朋友帮忙,结果居然被出卖!
  一夜间,她是丢了自己,也丢了工作。
  甚至还不知道那个可恶男人的身份!
  她极其不甘心地硬闯进韩氏集团的会议室。
  只是那个穿黑色西装的酷帅男人,看她的眼神怎么怪怪的!
  像是见过她一样,可是她好像根本不可能认识他吧?
  她坚信,像他这样高傲到无人敢侵犯的男人,
  绝对不可能是她这样的小人物能够碰到的!
  她却不知,
  她偏偏就是他昨晚的美丽猎物……

  《法老的宠妃I(完)+续》文 / 悠世

  传说的秘宝,荷鲁斯之眼,掀起一场惊天动地的对决。
  被更正的历史,被遗忘的回忆。
  他依旧是高高在上的光明之子,她却成了旁人所弃、血统下贱的女祭司。
  七大谜团正在一一展开。
  来,看吧,
  究竟是时间摧毁爱情
  还是爱情可以蔑视千年?
  法老的宠妃续-荷鲁斯之眼,盛大开演。

  《妃常穿越:逃妃难再逑(全本)》文 / 雪芽

  她,一朝穿越,成了大玥王朝丞相的长女,本是内定的代嫁皇后,却被亲妹妹夺去后位,自己还被皇上赐给了藩王北安侯——那个传说中残忍的王!

  《通缉令:惹上首席总裁(全本)》文 / 拓拔瑞瑞

  【本书为2009年第二届华语言情大赛季军作品】
  一夜未果,大胆的女人居然偷偷离开,甚至烙下挑衅的“战书”。
  秦晋阳看着这刺目的红唇印记,眼中寒光迸现。
  他发誓,搜遍整个台湾,也要将这个逃跑的女人找出来!
  第二天,台湾各大报纸大幅度版块同时刊登头条通缉令。

  《鬼眼新娘(1、2)》文 / qingniaosky
  我,蓝若惜。
  我的名字是奶奶给取的。奶奶说,我这丫头阴气太重,总能把鬼魂招来。若是那个真心疼惜我的人出现,我这一生都会很幸福。所以我的名字是——若惜。
  九岁以后到十五岁以前,我一直住在乡下的奶奶家,因为爸爸妈妈不喜欢我,或者说,是害怕我。因为——我是个怪孩子。

  《生命怎么可以这样》文 / yumeishou

  这是笔者一年前的文字,看在他是“八O”后的作者所为,它隶属于年轻!轻浮的文笔表现出的稚嫩,它又那么地不屑!特别是它的思想和创作思路,让作者本人都认为出一种冲击,兴许他只是自己无能创作的一种体现!不管怎样,经过斟酌再三,它应该有一种表现的本能!此文属于意识流作品的一部分,写得是一位农家少年情绪低落时的意外发现,在国人看来的龌龊,从而表现的从一个无性时代到最原始的性朦胧,也是从一个青年到一个男人的蜕变。从学习到生活,他在奋斗着,甚至在此期间的顽强抵抗中的那种无助、盲然、心理奇形的变异,让他自己也不知如何是好。是命、是运,让一个涉世未深的人怎样理解!其中也渗杂着初始的感情,兴许就是在那一次次的对视中,表现的就是暗恋。一切就那么简单,这是生活给人的提示,也是笔者对生活的一种认知!它来源于生活,叫人又不可想得以为生活。社会太复杂,它是复杂中的特殊部分吧,确实存在的那点。可能就是存在的那点,才是引发了生活的燎燎大火,这是笔者的期待!

  《幸福黑白法则》

  从象牙塔到围城的毕婚族

  《微笑深爱》

  女孩,请你微笑,然后深爱

  《闻香识女人》
  香水给爱情带来安宁或是激情,沉醉……

  《未合法恋人》
  她是正牌乖乖女,却要装扮成老气婆婆。

  红袖添香小说网看到的,几部类似的小说,都很好看哦看你喜欢不
sweet357226957
PS:都是都市文, 而且除了《微微》, 好像都是高干文
都很好看!!!

《婚》作者:艾小图
《谁的等待,恰逢花开》(狼大的书)
《一叶倾城》
《应该》
《将就》
《哪有动情是意外》
《你笑不笑都倾城》
《何以笙箫默》、《微微一笑很倾城》这两本不出意外的话你肯定看过,神作啊
《养你一辈子》《宠你一辈子》
《草草鸟事》(尺度较大,慎入)
《朝露若颜》(比较早以前的文)
《终点之前》
《凹凸》
《兔子压倒窝边草》(很搞笑的文,女主小白)
《怡然自得》(我看的时候觉得很震撼)
《莫负宜饮》(好看)
《棋逢对手》
紫红色香油瓶
时间过得好快呀,最近外面总是很冷,宅在家里在红袖添香中文网看了不少言情小说,介绍给你,希望你也能够喜欢呀!
1、《蔡康永的说话之道》文 / 蔡康永_hongxiu
《蔡康永的说话之道》是蔡康永的第一本实用书,在“说话”多年之后,首次尝试教人“说话”。本书开端康永哥便许下宏愿:这本书会令“本来已经很讨人喜欢的你,在未来变得更讨人喜欢”。全书包括40篇精彩短文,蔡康永教你如何讨好领导升职加薪;朋友聚会如何炒热气氛;得罪老婆如何求饶……每篇都是让谈话变美的醍醐味,并配以熊宝绘制的令人喷饭的搞笑插画,如同蔡康永的主持风格一样犀利俏皮,饶有情趣。

蔡康永:这本书虽然谈很多“说话之术”,但我相信的不是术。我相信的,是先对人和人之间的沟通认真看待,然后得到比较多的力量、比较靠近幸福。通过说话,懂得把别人放在心上,这就是我相信的,蔡康永的“说话之道”。

2、《不悔(全本+出版已上市)》文 / 白槿湖
一个野生独活的女子,短而杂乱的头发

极强的生命力

历经的那些失去和伤疼

她至终都顽强的在太阳下微笑

野草般的女子

如果不提醒,就会忘了你当初白衬衣上的那滴蓝色水彩

如果不提醒,就会忘记你指尖七匹狼烟的味道

如果不提醒,就会忘却你在漠河那场雪里冻的差点死去

可是,你已经比我快一步忘记了我

我曾疯了般在那个小镇里寻找你爱抽的烟

我曾独自开车在美国西部的盘旋公路上睡了一夜

我曾痴抓住每一个我遇到的人,我告诉他们我是你的妻

沈慕西,你在哪里

@@超喜欢这本呀~

3、《草婚(完本+出版)》文 / 三千宠
草婚简介:

这是一本关于婚姻与爱的教科书。

无论你是幻想中的女孩还是为人妇的熟女,草婚只想告诉你,爱情的真谛是珍惜。

那些轻而易举的出轨婚姻,离经叛道的蹉跎爱情,色彩斑斓的职场暧昧,心怀鬼胎的对面夫妻,第三者被第三者,出轨被出轨,离婚再婚,这是怎样一个混乱的生活,真的只因一个酒后乱性所致?说到底只是一群自私的人,我们都是80后。

本文以调侃方式和犀利语言,以一身浑然天成的痞子味和悍妇式幽默塑造了一个故做强大的女主秦苏,不幸的初次婚姻后撞上两个养眼的王老五。巧合和幸运是故事的由头。让你轻松的随着秦苏强大的人生观视角体会到爱情的别样滋味。女人,亭亭玉立着,以二奶的生活水平鞭策自己,像立了贞节牌坊般清心寡欲的生活。即使再痛,再不舍、再不甘、即使再无能为力,祖宗我也会皮笑肉不笑地面对接下来的一切,一切的悲欢和离合。

4、《夺宠罪姬》文 / 落棋砂
她,雾华,大羲王朝最美的女子,是他阔别十余年的王妹。他宠她,溺爱她,可直到她为他而死,他才发现,他对她的感情,早已跨越伦常的界限……

她,千凝,汧国第一公主,也是他恨之入骨的宿敌。她的王兄害死他深爱的王妹,他便将她囚为复仇的人质,折磨她,羞辱她,要她生不如死……

可佛说,爱恨,本是一体,他何时才能发现,他所爱的人,与他所恨的人,其实根本是同一个人?

怀着最沉痛的爱与恨,他与她再度相见于王宫之中。

——如果有一天,我变了,你也变了,我们,是否还能再度相爱……
匿名用户
寂寞空庭春欲晚(这个实在很棒,只不过看着让人心里挺难受的)
微微一笑很倾城(我个人很喜欢这个,从网游到现实,男女主角性格都不错)
杉杉来吃(很搞笑)
坏事多磨(这个也很有趣)
静思(这个是清穿啊,不过不是一大堆阿哥都喜欢女主的那种,写得也是很好玩呢)
犹记惊鸿照影
锦绣缘(民国时代)
逃嫁新娘(也是民国,女主实在很强大啊,不过让人很喜欢,是那种坚强坚定的,不会左右摇摆不定)
香蜜沉沉烬如霜(这个是仙侠的,特别好笑,不过最后也小虐怡情了,但终归是He,不错不错的)
夜莫苒
穿越的;
《无盐王妃》强力推荐
《霸王废妃》很不错
《穿越与反穿越》让我有点纠结,结局和我想的不同
《凤囚凰》穿越中的经典
现代都市言情:
《微微一笑很倾城》顾漫 很不错,是网游文,神文啊。
《何以笙箫默》 顾漫 很经典,不看会后悔
《我的世界,独独在等你》 这本文不错,我看过,值得看看。
《温暖的弦》 这个虐,喜欢虐文的可以看看、

参考资料: 夜莫苒