求一部动画电影的名字

小时候看的,就朦胧的记得一小段,一个貌似是忍者的小少年,在救人的时候粗心了,人后被抓,然后被绑在一个貌似是蜘蛛网的上面,然后一直沉到泥浆里,然后他心里在想什么来着,忘了。... 小时候看的,就朦胧的记得一小段,一个貌似是忍者的小少年,在救人的时候粗心了,人后被抓,然后被绑在一个貌似是蜘蛛网的上面,然后一直沉到泥浆里,然后他心里在想什么来着,忘了。 展开
anniesc
你连嘿姆嘿姆都说出来了还能是什么啊~
忍者乱太郎木错啦~
具体资料如下~
故事发生在战国时代。出生于普通忍者家庭的猪名寺 乱太郎为不负父母的厚望成为精英忍者而进入学忍术学校。在那里认识了富商的儿子福富 しんべヱ和战争中丧失父母的摂津の きり丸,并成为好友,组成了“三人组”。忍术学校的目的是培养小忍者。在忍术学校里有不同学科的教授,性格各异的老师 ,高年级的天才忍者,女忍者,还有忍犬ヘムヘム,古怪的校长大川 平次 涡正,非常之热闹!乱太郎们三人组在上课和考试中常常失败,并且总是在问为什么,但他们仍坚持着并立志成为一流的出色忍者。忍术学校的校长的变幻无常,总是作出奇奇怪怪的决定,因而发生了许多有趣的故事,乱太郎等也常卷入各种各样的事件。小忍者们充满正义感,面对任何困难都努力解决。
嘿姆嘿姆,嘿姆嘿姆,我是嘿姆嘿姆。
其实乱太郎没有什么,倒是阿丸爱钱如命挺有意思的。新兵卫,我来给你擦鼻涕吧……那个女学生叫什么来着?
还有校长,爱签名;哦,还有食堂大娘——不许剩饭!!!
cooljodan
忍者乱太郎
gwendolynb
难道是葫芦娃?
td19901024
忍者乱太郎
幼的茶香冰凌檬
对不起,我也不知道你想那片叫什么,真是不好意思。但我觉得有一部不错,叫《吸血鬼骑士》,有兴趣看看吧!