1979年阴历正月22日晚上12点左右出生属羊的男人2011年运程

百度网友4dccae9
1979年出世的羊,大致运程,今年的运势有些反复,诸事已经是悉心处理,但因运势的反复,令事情出现各种不同的变化,影响到自己的情绪起伏不定,安然面对则可。健康要注皮肤敏感的问题,应及早就医。
健康—身体健康颇佳。今年其中有三个月是凶月(四、七、八月),特别容易出意外,故此要小心被金属利器所伤,驾车或行人要留意交通安全。

财运—受薪者加薪幅度未如理想,中下型的营商者的利润逐渐下降,财政紧绌。今年的偏财运是大上大落,此情况是受金融地产上落市拖累,不宜短炒,长线投资则无妨。

事业—营商者今年要面对通胀,原材料价格高昂,令成本增加,必须要开源节流,在调配人手之时,宜先向员工达成共识,以免影响在职员工的向心力,影响营业。

爱情--已婚者夫妻融合,今年大多数的妻子都旺夫,少数八字不配的妻子则平平无奇。未婚的情侣则时有争吵,原本今年桃花大旺未婚者,争吵太多,则会形成易合又易离之象。

男性—今年的运程只是平稳,虽然做任何事初时会遇到困难,在适当时候有异性贵人出手帮助,可以顺利通过难关。身处的环境,容易受到小人的造谣生非困扰,宜不加理会,谣言自然会消散于无形。青少年的运程比较反复,不论工作或读书成绩欠佳,而且人际关系亦差,必须尽力纠正,爱情运亦是坎坷,须要互让才能平衡此段情。

如果您有风水方面的事情,可以PM我,谢谢!