为什么女人变心会变得那么快那么彻底?

jingyaviva
是逐渐变的,说出口之前,一定也纠结过,动摇过,但是最后是什么使她彻底放弃这段感情呢?
是因为一开始她就对你不那么满意,没想着将来结婚;因为你变得不是原来的你,而她更喜欢一开始的呢;是因为你的魅力不够大或不够进取,让她对你们将来的生活没有信心。。。这些原因,你想过吗?
如果她说不爱你了,你要相信她,不要自欺欺人。不爱你了,那就放她自由吧。否则,她难受,你更难受,为什么要这样惩罚自己呢?
下一站幸福,后面会遇到你更喜欢也更喜欢你的人。祝愿你。
woshidiyu
不要找我们身上原因,谁愿意说不爱就不爱啊?还不是平时你叫人家失望了?难道男人就不现实了?一切只说明了你们不是一路人。。
x127527
因为男人不够体贴,男人变心了!
谜了眼睛
有因有果
52...4@qq.com
哎,人心比万物都诡诈,谁能识透呢?人心都是贪婪、自私,谁又愿为谁舍己呢?