儿童得了软疣有什么好的治疗方法?

百度网友0a427e3f0
医院常用的就是开外用的药物,拔除、激光和冷冻。

以上这4种方法,都是除不了根的,你先看下以下的内容:

软疣分为3种状态在体内体表存在
1、软疣状态: 自然是大家常讲的,也就是看的见的。
2、潜伏状态: 所谓的那些新长的,其实就是潜伏状态的长出来了。
3、病毒状态:同潜伏状态一样,看不见摸不着,但过段时间就会转化为潜伏状态的。可以存在于患者接触的任何介质里,包括患者的皮肤血液

明白了吗?以上的方法只能祛除看的见的,所以根治不了。

4种方法种数外用药和拔除最理想,因为激光和冷冻浅了去不干净,深了留疤痕。

拔除,只是起到控制数量的作用(是目前控制数量 医院 最好的办法,注意:是医院啊!)

外涂不方便说,这里面很多卖外用药的,怕挨刀。

要想根治,只有一个方子可以做到,就是我KJ介绍的中医内外兼治法,我们就是用那个秘方治好的。

那个方子不会留下疤痕,软疣也不必弄破,自然愈合的。

给你讲将原理:
内服外用的作用
外用的作用是杀死软疣内的病毒 预防感染 可以针对传染性软疣提高免疫 杀死体内病毒

软疣通过外用后就可以逐渐枯萎 直至脱落

如果体内有病毒的话 需要用内服的来杀灭体内的 如果没有内服的话 体内病毒会转化为潜伏期的软疣 直至成为新的软疣

通常我们去医院 只注重的是把疣体拔除 认为那样就可以了 其实不然 拔除后表面处理不彻底 会传染 由于是拔除 也会随着血液传染到其他地方

还有人体内可能存在病毒 不管外面做如何的处理 体内的肯定会转化为软疣长出来 这就需要内服药物来辅助治疗
1、可以针对传染性软疣提高免疫
2、可以杀灭体内的病毒

同时也要了解下传染的方式,避免被感染

传播途径
1、直接传播:肌肤与肌肤接触直接传播,分为自体接触和异体接触,跟性没关系,这个一般不会通过体液传播。
2、间接传播:可以通过搓澡巾、毛巾、挤破后血液、衣物等、共用物品(如洗衣机、毛巾,马桶)、澡堂传播(所有传播中最高的)、医院床物(特别是床单、被子,现在医院太黑,根本不给消毒的)

还要注意,尽量少洗澡,洗澡是促进传染的一种方式,即使洗也要做到2点:
1、时间短
2、别搓。
乐厨娘
你好。你说的软疣是传染性软疣吧。如果是的话,带孩子到儿童医院皮肤科就诊。医务人员用酒精消毒局部,然后用镊子夹住软疣的根部,用巧劲把软疣连根拔掉。再用消毒纱布覆盖患处。治疗后连着三天不洗澡,防止皮肤感染,可以每天用氯霉素酒精涂抹患处。此后,孩子的衣服应该单独洗涤,放在室外阳光下暴晒,紫外线消毒。因为传染性软疣有传染性,也容易再次发生,注意孩子的卫生习惯培养,剪掉指甲,防止抓伤皮肤。从外面回家要洗手,饭前便后也要及时洗手。调整孩子的饮食结构,不挑食不偏食,均衡饮食。荤菜、蔬菜、谷物按照配比吃。孩子的抵抗力增强,不接触传染源,发生传染性软疣的机率也会减少。
局韦嬴丽华
传染性软疣是由传染性软疣病毒所致的皮肤病。。好发于儿童和青年人,常通过直接接触和污染的用具(如浴巾)传染。可消毒皮肤后,用消毒镊夹住疣体,将内部软疣小体全部挤出,用2.5%碘酊充分涂抹,压迫止血。