请问了解韩F玩家,不懂的别乱说,DNF韩F70级版本什么职业刷图最强(不是现在60级版本),最好是说详细点,

tzdmsmzy
物理系刷图:

一线类职业:刺客、散打

二线类职业:剑魂、枪炮、漫游

三线类职业:蓝拳、狂战、柔道

魔法系刷图:

一线类职业:鬼泣、元素、气功

二线类职业:阿修罗、召唤、死灵

三线类职业:魔道、机械

这是官方的一份数据,对物理系我没意见,但魔法系我有点疑惑。鬼泣后期至尊这点没问题;但气功师的各项指标来说个人感觉还是比不上鬼泣和元素。鬼泣是各项指标的完美综合,元素有令人发指的极限输出;召唤师是著名的刷图机器虽然很无聊,应该不会沦落到二线职业;关于魔道是我最大的疑惑,魔道是公认的全程强力,不可能沦落到三流刷图职业;机械同样的。我觉得法系职业刷图都蛮强的,呵呵。

另外对于驱魔弹药这些双修职业官方统一归到了2线职业里。
欢迎讨论,酱紫。