有什么修真小说好看的

遮天 修真世界 重生神犬 遁世 百炼成仙 凡人修仙传
仙夺 失落的王权 法眼 李悠仙传 杀意沸腾 园艺仙师
兵魄武尊 仙锻 穷人修仙传 无限修仙 极牛鬼才在异界 蛊魔
仙铃 法相仙途 阵惊天下 长生不死 九流闲人 重生慈航普度
异世修妖传 佛徒 仙逆 剑鼎 仙霸传 破茧成仙
天地大烘炉 紫府仙缘 弑禅 星际仙踪 半神都市游 修仙科学院
噬魂断天 仙墓中走出的强者 炼仙 洪荒苍天(全本) 笑傲三界行(全本) 极限修道
超凡至圣(全本) 今天开始做魔女(全本) 胆怯天尊(全本) 凡途(全本) 非凡洪荒 都市万灵记
我意逍遥 奇幻仙园 魔心玄奘 本源不朽 亡灵之主的修炼历程 问道九霄(全本)
狮鹫之心 惟我独仙(全本) 命运天盘 电子神仙(全本) 修真世界 仙今
无上真身 费伦一条小银龙 至尊仙修 修仙之径 星辰变(全本) 鼎修
独孤上尉
永生,阳神,灵山,遮天
连远武
说太多楼主也是很难去选择
我只推荐一本个人、是个人比较喜爱的一本修真小说
仙逆 !
《仙逆》讲述的是一个平庸的少年,踏入仙途,如何一步一步走向巅峰,凭一己之力,扬名修真界的故事。《天逆》和《仙逆》几乎同一时间开始在起点上传,本对《天逆》寄予厚望,岂料《仙逆》一鸣惊人,故专心作之。
hshfchj1962
凡人修仙传
斗罗大陆
吞噬星空
五行炼体传
七界传说
王杨哥哥
飘渺之旅 飘渺神之旅 犬神传 虽然是老书 但都是经典很好看
一夜的春风
霸仙绝杀