变形金刚电影版中各汽车的型号

如题衷心感谢每位回答者!... 如题

衷心感谢每位回答者!
敏锐还洒脱的东青B
  这个好多啊,一个一个打吧,我把电影1和2放在一起啦,这样方便
  博 派
  擎天柱:美国彼得比尔特Peterbilt379牵引重卡头
  大黄蜂:雪佛兰Camaro(1976年版和2007概念版)
  铁皮:通用GMC 4500/Topkick,C4500 (GMC比动画版的面包车霸气多了)
  救护车:通用悍马H2改装型(动画版中也是面包车)
  爵士:庞蒂克Solstice GXP
  横炮:雪佛兰“克尔维特黄貂鱼百年”概念跑车(电影里横炮切边路的场景最帅了,直接把R8切两半)
  阿尔茜:哈雷戴维森2006款Buell Firebolt摩托车
  双胞胎:刹车(绿色):雪佛兰Beat
  挡泥板(红色):雪佛兰Trax
  天火老爷爷:SR-71黑鸟战略侦察机

  狂 派
  威震天:战斗机(动画版中是P-38手枪,还是战斗机更霸气)
  红蜘蛛:F22战斗机(动画版是F15,变形金刚们也是与时俱进滴)
  路障:福特野马GT500KP(动画版是日产1979年推出的第二代z系列跑车——280ZX )
  眩晕:美国MH-53J铺路III型武装运输直升机
  吵闹:M1型改装坦克(动画版为豹I型坦克)
  挖地虎:美军Buffalo扫雷车
  堕落金刚:外星飞船
  大力神:各种组合体

  呃你只要汽车我把别的也搬上来了