求一部在TVB翡翠台播过的动画片名

系零几年播过就唔系好清楚,大概07年后左右。总之系逢星期日下午5点半到6点半播的。部动画片讲述一个金发少女自小被妈妈送到一个一家人到过活,少女经常被那家的人欺负,妈妈就到... 系零几年播过就唔系好清楚,大概07年后左右。总之系逢星期日下午5点半到6点半播的。部动画片讲述一个金发少女自小被妈妈送到一个一家人到过活,少女经常被那家的人欺负,妈妈就到其他的城市打工。最后少女的妈妈死左,她被一个男收养。她的养父原来系一个市的市长,亦好似系一个犯人,被一个警察追捕。之后少女被佢的养父送到一个修道院学习时间直到少女长大。少女的养父好爱佢,佢亦非常尊敬佢的养父,但少女唔知到佢养父系一个犯人。之后少女离开修道院,跟佢养父去到巴黎买左间屋,过住千金搬的生活,但佢依然很善良,不断帮助有困难的人。后来又遇到一个爱慕佢的男人,少女亦很喜欢佢。个男其实系有钱人,但佢唔喜欢佢爷爷离家出来当律师。之后巴黎发生革命,少男少女经历种种。。。。。。
希望知道的人回答下,我能写到动画详细噶的内容,但就系唔记得这部动画叫咩名。
匿名用户
悲惨世界 是维克多·雨果的经典作品 在以前的语文课本里片段登载过 电视 电影 动画都有翻拍

悲惨世界》是雨果的代表作。小说的情节大致是这样的:农民出身的贫穷工人冉阿让有一次看见姐姐的几个孩子饿得直哭,于是去偷面包,不幸被人抓住,判了5年徒刑。他几次越狱,被抓回来又加判了共14年刑期,结果为了一块面包坐了19年的牢。出狱之后,冉阿让到处遭人白眼,没有工作,没有饭吃,他发誓一定要向社会复仇。这时,一个叫卞福汝的主教感化了他,他决心行善积德,做一个好人。 他化名马德兰,在一个城市办了个工厂,成为富翁。他为贫穷的人提供就业机会,给他们饭吃,给他们房子,他处处乐于助人,被市民们选为市长。这时,市里来了一个叫芳汀的姑娘,她原是农村姑娘,到城里做工,被人诱骗生下一个女儿。她把女儿珂赛特寄养在一个旅店老板家中,老板是个恶棍,趁机敲诈她,芳汀被迫卖掉美丽的头发、漂亮的牙齿,又卖身当了妓女,最后贫困交加,病得奄奄一息,冉阿让听说后立即去照顾她,答应在她死后抚养她女儿珂赛特。这时,警察沙威正追捕失踪多年的苦役犯冉阿让,在马德兰市,他抓住了一个贫穷的工人,认为他就是冉阿让,准备把他送进监狱,为了救这个无辜的工人,冉阿让挺身而出,主动承认了自己的身份。他又落入警察手中,去监狱的路上,他设法逃脱了。 冉阿让马上找到珂赛特,带着她躲在一个僻偏的修道院里。多年过去了,珂赛特已长成了一个漂亮的大姑娘,她和一个共和党人马吕斯相爱了。1832年,巴黎爆发了共和党领导的起义,遭到七月王朝的血腥镇压,马吕斯身负重伤,冉阿让冒着生命危险通过下水道把他救了出来。这时,沙威混进起义者队伍进行侦察,被抓住后判处死刑,由冉阿让去执行命令,枪毙沙威,但冉阿让却把沙威放了。沙威在冉阿让的高尚人格前羞愧难容,投河自杀。 珂赛特和马吕斯结婚了,年轻人非常幸福。冉阿让一个人过着孤独的日子,最后他死在了珂赛特的怀里。

动画的名字应该是悲惨世界·少女珂赛特
是的,就是他说的那样!
aman15
悲惨世界