电脑升级问题

e2160七彩虹cp965mvpver2.1耕升大乔II9600GSO512M256bit金邦1GDDR2667*2TT电源额定380W近期准备升级下,主要考虑游戏性能.... e2160
七彩虹cp965mvp ver2.1
耕升大乔II9600GSO 512M 256bit
金邦1G DDR2 667 *2
TT电源额定380W
近期准备升级下,主要考虑游戏性能.
星际DIY作坊

楼主,其实你这个配置,没有必要升级的,配置很均衡,也有比较不错的游戏性能了。你升级了某样配件,其他的又显得有点低!几样都升级,又非常不划算!升级,也是要讲究性价比的,花费最少的钱来获得最大的性能提升!

要是你几样都换,还不如重新装一个各个配件规格都要高很多的主机了!因为你这个显卡,也不算很差,换掉确实有点浪费!

要是你一定要在这个配置基础上升级,要提高游戏性能,推荐几个显卡,预算也不要太高。
昂达GT240 512MB GD5 ¥490
昂达HD5750 512MB 神戈 ¥590
昂达HD5770 1G 神戈 ¥790
这3个,性能依次递增!当然,只要是这个级别的显示芯片的就是了,不一定说昂达的,只是昂达的,频率相对高点,在同样级别,性能最好,价格比较便宜。
当然,你原来的显卡,性能也不错,你一定要换显卡,也要换后两者级别的,提升才更明显。

总体建议你是不用升级的,你原来的显卡,应该都可以满足你的游戏要求的了,你是什么游戏啊!一定要升级,也只升级显卡就好了,CPU,内存,没必要升级的,浪费钱,不划算!
sodrolo
没有迫切升级的必要,除非用于游戏
处理器,可升级到Intel 奔腾双核 E5700、E5800、E6600、E6700,这需要刷新主板BIOS到1006或更新的版本,具体参见厂家网站http://tec.colorful.cn/Product/Download.aspx?guid=431741b7-7291-4c58-bd8b-f1ffbd027681

游戏,直接将CPU、主板、内存、显卡平台全换