推荐几本好看的玄幻小说,最好是完本的,有简介,最好没有修真的,当然有也无所谓

百度网友fb16f4b
  小舒是只火狐狸(秋之红叶)
  小舒是只火狐狸。只有十六岁的火狐狸。
  狐狸成精,需要四百年,如今社会人类猎杀,从赤道到北极,也找不出二十只来。即使有,也是在深山老林里苟且偷生,或者在那一类美丽的北极狐,与那北极洁白的冰雪融为了一体。
  可是小舒才十六岁,却已经成精,而且还正在A城这个高楼林立的城市里晃荡游览,实在是能让别的狐狸精看了眼睛脱窗的事情。
  小舒是只还算漂亮的小公狐狸,智力一般,体力一般,能力也一般。听他说,他是在武夷山的天池遇到了武当派的掌门,那掌门看他伶俐可爱,便赐了他一枚仙丹,于是,小舒便早早化了人形。至于那小舒是如何让天池到了武夷山,还让武当的掌门穿越时空出现,那我们便是不得而知了。
  小舒稀里糊涂地被喂了仙丹化了人型,掌门潇洒地一捋胡子扬长而去。
  琉璃·留离 BY眠夜(穿越+吸血鬼)
  【文案】
  有些人天生就是不被期待的。
  比如自己。
  他是个白子,是个先天不足的半生种,是个不被血族承认的吸血鬼。
  在这个世界上,没有力量就没有一切,他只能选择卑贱的活着,不说真话,不表现真实的感情,把自己扮演成强者需要的角色。
  他用自尊换来一片生存的空间,但是为什么这些人还是不放过他?
  正好他也烦了腻了,这样的苟延残喘还不如从来没有来过这个世间——疯狂的魔女把他推下了血腥的祭坛,向恶魔祈愿让碍眼的人永远消失。
  原本他都认命了,可没想到个性扭曲的血池恶魔的确让他从那个世界消失了,却把他送到了一个陌生的时空……
  在这个时空,会不会有什么能把他留住,又值得他为之留驻

  天罗守界之凤凰涅盘
  传说中的凤凰每隔500年就要浴火重生一次,叫凤凰涅盘。
  可以浴火重生的只有凤凰,既不是凤也不是凰… …
  一日不见兮,思之如狂。凤飞翩翩兮,四海求凰。无奈佳人兮,不在东墙。张弦代语兮,欲诉衷肠。何时见许兮,慰我彷徨?

  堕落翼
  第一次与他贴近,它没看见他,他捂著它眼睛。
  它听不到他,周围暴烈声太大。
  也嗅不到他气味,黑岩浆的浓烈味已漫布整个空间。
  这是一种不同於视觉、听觉、味觉的记忆。
  是更模糊却更清晰的东西。
  所以它记得他……
  不论他改了什麼名字,换了什麼相貌,做了何种伪装,也知道他。
  数百年后,当浑身被血染红的他掉落在它面前。
  它立即认出他来。
  ——那个天使,它唯一的神……
  蔑天之凤凰传 BY血红羽翼
  天地初成型,混沌之始,大火于梧桐,得一神鸟,身长十丈,红羽,飞禽之长,五百年一涅磐,灭于火而生于火,与天地同长,此神鸟名凤凰.
  盘古开天地,至今已经三千年,天地间,分五族,凤凰统领的飞禽,白虎为长之走兽,青龙统治的爬虫,还有玄武领导的物怪,以及最下层的人类.
  飞禽,走兽,爬虫,物怪四族分立在南,西,东,北四方,于中,听从天帝指令,三千年的今天,父为龙族,母出玄武,天帝雷神俊

  笑笑,狐狸by秋水尹人
  文案:
  前世的因,今生的果;
  前世的孽,今生的缘;
  前世的痴,今生的情,
  天上仙界,梅若霖甘化千年道行守护著狐精如墨。
  繁华人间,梅若霖疼爱珍惜著错丧双亲的司马如墨。
  万般的誓言敌不过家人的威迫,亲情与爱情之间的抉择,伤了少年,也带走了两颗破碎的心。
  人世多了狐王,凡间多了杀腥。
  当仇恨尽报,爱成了唯一的救赎。
  前路如何早已不是两人在意的事,万般的努力争取著一分的厮守。
  当一切记忆回复,爱……只让人更加成熟。
lingying72
正在追的有:异界全职业大师,扮猪吃虎、搞笑的风格,写的很细,很好看。
异界重生之打造快乐人生,快乐,纯真,让人泪流却又忍不住笑的故事
我是会长,扮猪吃虎、打造一个公会的故事
修真世界,如果这个世界是一个修真的世界会如何?讲述一个被人改变容貌,失去记忆的人慢慢成长的故事。

觉得不错的有:猎国,兽血沸腾,仙逆,亡灵导师。
已经完结的有:异界财神之以财入道。

简介LZ百度一下就有。这里就不一一放了。
恶魔法则
凌天传说
傲风
绝世帝师红颜
冷睨天下之传奇菱七
lj304677814
邪神传说 狂神 唐家三少写的