求一首动听日文歌,只要一首,在线听在线等···不要复制的!!

比较喜好有强节奏感或旋律美的歌曲,不要那种从头到尾都一个调的,有点起伏感的,中间有1~2个G点的,最好开头就比较动听的那种。1楼推荐的听完感觉太平淡了,节奏感听起来感觉很... 比较喜好有强节奏感或旋律美的歌曲,不要那种从头到尾都一个调的,有点起伏感的,中间有1~2个G点的,最好开头就比较动听的那种。
1楼推荐的听完感觉太平淡了,节奏感听起来感觉很虚,不给力··不过还是谢谢你了··
2楼听了感觉还行··
3楼给的听起来感觉也很平淡,看来日本歌还是不对我的口··
酱油君看片
《Sugarless GiRL》Capsule,这个不属于烂大街的歌,恩节奏真的是非常舒服……同歌手的还有首《I wish You》也很不错。
听:http://www.tudou.com/programs/view/s9hAWKT1Uik/

海贼王最新OP《ONE DAY》,歌手:THE ROOTLESS
想必应该听过……但这实在忒好听了,听不腻啊~~~~还是放上来吧。

《ファミリア》D-51,最近很喜欢的歌……属于很轻快的。

《コンプリケイション》无头骑士异闻录。前奏好听到不行,高潮也很好,平调声音懒懒的,很舒服,好听到让人发抖。(当然是自己的感觉)

《woh woh》小田和正,旋律和声线以及配乐都棒极了,我每次听这歌都会发呆~~~

《あの日タイムマシン》Long Shot Party,节奏比较强的。

《Cocktail》推理之绊]片头曲,女声。早前我很喜欢的歌

以上的类型都不一样,希望有你喜欢的吧。
Rolling star YUI 唱得 比较好听

乱舞のメロディ SID 唱得 也好听 个人认为 第二首 好听

评价一首歌应该听完 不论好听不好听

希望能帮到楼主!谢谢!
墨月——
甲斐田雪的grand salm不知道你喜欢吗
oryosuke
sukima switch的《全力少年》可能lz知道的吧,或他们的《奏》
还有好多哦,可以问我