现在什么手机好用啊?大家推荐一些来啊

索爱u8i好吗?... 索爱u8i好吗? 展开
夏天暖手2Q
贵点的诺基亚 N8要三四千,要侧滑键盘的就诺基亚E7要五千多,诺基亚N97(有侧滑键盘,普通版,三千多),诺基亚C6(有侧滑键盘,两千两百多),便宜一点的如诺基亚5800(一千九百多)、5230(一千四百多)。最热android平台的华为C8500比较便宜(一千两百多,而且电信现在有活动,充七八百送),iphone 4 还行比较贵,要5000多,我就在用5800挺好用的
togod513
用黑莓的吧,我用过好几种手机,还是觉得黑莓用着比较爽,当然国内行货价格较高,bis,bes的服务才刚刚开始,黑莓系统效率高,你可以到百度上搜一些个黑莓的论坛,博客什么的看看
百度网友5a3705433
建议买个安卓的系统的手机,我大约在8月份那时候买了一个诺基亚C6-00.现在看见别人用安卓系统的手机,那叫一个羡慕啊!
柴白Qt
当然是智能手机了,操作方便反应迅速功能强大,本人强烈推荐诺基亚的。一般的5320XM,6120C,好一点的N系列像N8,N95
一品期火
HTC G7 三星I9000 现在安卓是主流,或者玩玩IPHONE 入门的话 安卓就弄个G1 1000多元,IPHONE 就弄个1代的,现在1代时通刷,会玩了以后就一步到位买个好点的
百度网友42650d1
建议买安卓的机器,我现在用的palm pre各方面体验都很好,但是软件少,连qq都没有,看着同事整天下载软件玩,那叫一个羡慕