【急】英语学习方法

前辈们好!本人现在是大二的学生,想要好好的学习英语了,想在2011年通过四六级,之后也想参加考研,甚至能力允许的条件下想考托福(可以为出国留学做准备)。但是现在不知如何下... 前辈们好!本人现在是大二的学生,想要好好的学习英语了,想在2011年通过四六级,之后也想参加考研,甚至能力允许的条件下想考托福(可以为出国留学做准备)。但是现在不知如何下手学习,总感觉自己现在的学习方法不正确,希望有好的学习方法推荐下!请详细点、实际点!拜托了!谢谢! 展开
奎隆动画

英语学习主要讲述学习英语的方法,注意事项等内容。学习英语贵在坚持,找到适合自己的方法,多运用多温故。英语学习过程是一种观察,模拟,认识,识记,思考,记忆等综合的心理活动过程。建议从学单词开始就听写背单词,建立起人对英语单词声音形象的条件反射能力。英语学习技巧:学习英语贵在坚持,找到适合自己的方法,多运用多温故。在儿童英语学习过程中,需要教ឌ/p>

柠檬Niko
不知道你的基础怎么样
我们为各个阶段的英语学习者都设立了不同的板块和内容,所以你一定可以找到适合你的
有目标很好,所以你可以开始一点一点攻起来了。
平日里你可以来我们的沪江部落,在里面,根据自身的兴趣参加不同的英语类节目和小组,内容针对都有英语的口语,词汇,语法,听力等等,给自己制定一定的学习计划,和沪友们一起交流互动和学习
你还可以来沪江的电台版块听一些外语的新闻,比如BBC,比如CNN等,都对口语和听力帮助很大的哦~~~
寒假期间,沪江网校开设了很多英语培训班,比如四六级的寒假培训班,如果你需要的话,可以报名参加,欢迎你加入哦!:)
河马大人o
这是我的一点想法分享,主要从下列五方面:
1.听,多做听力,不是说做题,听一些你感兴趣的文章,英文歌曲,触类旁通,对于好的文章,可以精听与泛听相结合。

2.说,找一个partner,一起练习,对话,尝试用英语交流。

3.读,肯定要多读啦,英语是一门语言来的,和数理化不同的。

4.写,看多一些英文电影,平时尝试用英语写写小日记。

5.译,以上都做到了,这个肯定没问题。

学英语,别把自己弄得太累,其实可以很轻松的,厚积薄发,平时一点一点的积累,考试的时候,成绩自然会高,那些什么考试技巧之类的东西,用得了一时,用不了一世。

http://groups.tianya.cn/tribe/showArticle.jsp?groupId=407921&articleId=f6c603b783a9de3c65368edb736cff89&217304288
my183jk
沪江网的专家已经给你提供了一些建议了。我觉得沪江网是一个不错的英语学习网站。我有在用的。我还上普特英语。这个也是很好的。我还上新东方的论坛去获得自己想要的资料。我觉得能合理有效的利用我上面提到的网站就行了。不过你一定要有毅力坚持。
英语是一种语言。方法说不上什么。语言这东西只有多听多读多背的。也许你觉得我这样说等于白说但是我想告诉你的是学语言没有什么捷径可以走。只有踏踏实实的每天认真去学才能学好。要有毅力。我希望你可以坚持下去。每天给自己一个小任务。比如背20个单词。每天坚持并回顾以前学的那些单词。这样坚持下去慢慢就会见效的。然后呢要坚持每天听听力。我觉得先这样做了就能提高了。。。嘿~要加油啊~哈哈~
消失掉旳回忆o
1.外籍教师说:每天听半小时英语,培养语感(注意,是无意识地听),我们小时候也是这样才学会说话的。你可以在休闲中播, 但只可以是半小时!
2.抄得多自然熟,知识点抄抄抄
3.设立错题本(非常有效),把错的答案,为什么错,列出来
4.要对英语充满兴趣,细细体味英语中的词语表达精妙之处。
5.我跟你说!你每天要看以两段文字,如果没有时间,那就考试前一个星期每天看两篇!这样可以保持考试的阅读速度!
6.抄的单词本你们要复习啊!
7.找一个外国歌手做你的偶像,把他(她)的歌听完全 .
8.多看中英对照文章,这样对你的翻译语感非常有帮
http://apps.hi.baidu.com/share/detail/21112371