推荐一些好听的抒情歌。

找那些传唱率不是很高的那种。英文,中文的都可以。... 找那些传唱率不是很高的那种。英文,中文的都可以。 展开
夷男043
如果你也听说-张惠妹
如果爱下去-张靓颖
Because Of You-Kelly Clarkson
缺席-黄靖伦
分手礼-元卫觉醒
两个人-蓝喆
说谎-林宥嘉
You Are My Everything-Lexington Bridge
那又如何-应嘉利
褐瞳-原·味
潜意识失忆-clown(clown也是本人很喜欢的 喜欢的话有空多听听)
猜不透-丁当
暂时失控-苏打绿(这个貌似不是抒情,苏打绿的歌也还是要推荐一下)
不再联络-张芸京
我忘了-nova
不接电话的你-2am
分手-As One
傻孩子
路人
每一首都值得仔细听 希望你也会喜欢...
方大同的Nothing's Gonna Change My Love For You 每天每天 每个人都会 陈奕迅的 倒带人生 浮夸 林宥嘉的耳朵 last order 病态 萧敬腾的原谅我 valder fields 王若琳的迷宫 我的爱 陈绮贞的太阳 鱼
匿名用户
香水有毒、犯错、不要在我寂寞的时候说爱我、隐形的翅膀、女人花、甜蜜蜜、海上花、最真的梦、我愿意、爱情码头、日记本、做我老婆好不好、当我孤独的时候还可以抱着你、、、、、、
我是一个友善的人
推荐原·味的歌~~~~尤其是唐三彩、褐瞳、黛眉!!!
a place nearby
心的嫁衣
汪苏泷(silence)的所有歌曲,他今年新出了一首歌《苦笑》 很好听

还有徐良、乔洋的
番茄酱驾到

国语歌曲:是现在的最新中文歌曲

1 I CAN FLY 我可以 陈冠希
2 新年快乐 水木年华
3 情歌没有告诉你 梁静茹
4 苦瓜 陈奕迅
5 让你幸福 刘超华
6 期待 郑展伦
7 永久保存 陈柏宇
8 一个人的明天 李加靓
9 没有你的蓝天空 王友良
10 热爱 王心凌

欧美歌曲:

1 lose without you 听到没感觉的歌
2 i want it that way 老歌
3 the day you went away M2M
4 don't mess with my love 同上
5 Break!Go!_Da Pump 篮球音乐
6 Say It Isn’t So - Gareth Gates
7 Baby One More Time 小甜甜比较能听的歌
8 thank you . 慵懒的DIDO
9 Drowning 后街早期经典之作,相信大家都听过.
10forever 催泪弹!