推荐一些好看的言情小说吧,穿越的,都市的等等均可,轻松温馨的最好,不要太长,谢谢

寒冬冬凌
《木楠花开》男主妖孽腹黑,女主淡然冷情……真的很不错,不知你会不会嫌长……
《狐狸相公》推荐~男主很帅,配男也很深情……
《悲剧小辣椒》一个女人爱的勇敢故事~推荐~(或许有点虐)
《温润如希》《深爱》《坏事多磨》
《倾国》如雾如幻的尔虞我诈,看深宫弱势公主如何步步为营夹缝残生……
《骄阳似我》《何以笙箫默》《破得春风恨》
《怪丫头》《闲云公子》《黑白》
zoeade1
占有 偷晴 我靠被潜了 哪有动情是意外 休掉撒旦总裁 情人不退货 残酷总裁绝爱妻 黑道冷枭的赔心交易 百度文库均可下载Txt格式
lunaloca
伏赫吧,斯内普吧,德赫吧,这些关于哈利波特的贴吧里有很多同人原创,都很不错,建议你可以去看看~
佳缘网
酷优网文学
古灵的《沙漠苍鹰的欲望》,还有《征服者的飨宴》,《替身》。这三本是一个系列,讲的是穿越的,很好看,去看一下吧!
匿名用户
斗破苍穹 挺好看的 就是有点长