魔兽世界人口比列失调,谈谈大家看法

举个列子LM1000BL5000会出现什么结果?如,1.AH物品价格2.战场胜负3.野外采集影响4.其他... 举个列子LM 1000 BL5000 会出现什么结果?
如,1.AH物品价格
2.战场胜负
3.野外采集影响
4.其他
孤夜加基森
1.关于AH 部落AH商品齐全,数量众多,价格比LM便宜,稀有物品的存在数量也比LM要多.LM的AH商品会比较少,且价格会很贵,你想要买一件升级用的蓝绿装可能都需要几十甚至几百金币.会有很多在中立拍卖行倒卖物品的奸商,赚取差价.
2.排除冬握湖,其余战场均为跨服系统.由于联盟人员少于部落,所以联盟排队速度快,赚取荣誉的效率要高.但胜负要取决于玩家的组织性、纪律性以及手法装备等很多因素.由于人员分布不均匀,部分战场内会出现部落人满联盟人数达不到开战限制的情况.
3.野外采集 部落占优,人数优势。因为一块矿石一根草引起冲突也不是什么新鲜事. 部落人员众多,如果组织性也强,联盟玩家在野外将很难生存. so 联盟方的野外材料供应可能会很紧张,且价格也不一定便宜.
4.服务器阵营人数比例失调最严重的影响主要在商品的数量价格以及野外PVP方面.其他影响并不大.我们服务器部落人数差不多是联盟的两倍,但是众多屠城首杀、副本FD以及个人成就都是联盟玩家首先完成的,不得不佩服他们的凝聚力以及良好的组织性,所以人数少,不一定是弱小的。
以上是我的一点个人见解,希望对你有帮助.
匿名用户
AH影响不大,玩家少的阵营产量少需求也小,玩家多的阵营产量多需求也大,要是想投机建议还是找人多的阵营。
战场虽然是跨服战场,但是根据经验来说一个战场小组玩家总数多的一方胜的多,因为他们打战场要排队,相对要认真对待一些。
采集还是人多的阵营有优势吧,至少野外可以群殴对立阵营抢矿的
斬虹
AH 的话 人数少就贵,人数多就便宜。 跟战场没关系的 都大区混搭,野外LM很杯具的。果断转F。
风戾天
比如说LM比BL容易被屠城,BL有关活力,装备普及更快更好等等,像我们那个区500比4500,我朋友开玩笑说他一个40多的战士,LM满级不敢动他,哈哈!当然人多也有不好的地方,人口差距过大对一些野外狂人是折磨阿,但是如果你喜欢战场的话在BL并不好
小小书童ZL

主要是战场胜负,尤其是高级人多的战场,这点体现的非常鲜明。

建议,当玩家创建角色的时候,系统能根据目前服务器中双方玩家的数量强制分配到lm或者bl,避免目前相差悬殊的现象。
Justin_Castiel
论文吗