小时候吃的一种食品,大概5毛钱左右,里面有两个黄色的桃子,叫什么名子啊

咬下去会有很多汁,酸酸的,很好吃请问淘宝哪家店卖,我找了好久... 咬下去会有很多汁,酸酸的,很好吃
请问淘宝哪家店卖,我找了好久
帐号已注销

广东水蜜桃。

这个是一种果脯,不同地区的叫法是不一样的,在广东叫广东水蜜桃。这类食物原材料是桃子,腌制后味道酸、甜、咸可口。其中的果酸能舒肠健胃,促进消化。

但从营养成分来看,甜意味着含糖量高、咸意味着含盐量高,同时腌制过程中像维生素C等大量维生素流失,被破坏,并没有太大的营养价值,在很多地区都有这种果脯,要注意适量食用。

扩展资料:

蜜饯是以果蔬为主要原料,添加(或不添加)食品添加剂和其他辅料,经糖或蜂蜜或食盐腌制(或不腌制)等工艺制成的制品。包括糖渍类、糖霜类、果脯类、凉果类、话化类、果糕类、其他类。

硫熏是用二氧化硫来熏制鲜果,但这个过程往往容易造成二氧化硫超标。另一方面,在煮制与浸渍阶段,需要浓度高达60~65%的糖液,在这一过程中,糖分大量的渗入果肉中而排出了水分。

水果很容易在空气中氧化变色,为了避免或减轻氧化褐变,保持鲜亮诱人的颜色,在预处理阶段,生产蜜饯的企业一般都会对原料进行硫熏处理,因此不宜过多食用。

cyz苏梓
我也在找这个 可以还没找到 小时候学校门口卖的一包五毛钱 里边有三四个吧 酸酸的好像是黄桃 现在找不到了
没名字,就是一种果脯
hhZVrn

firejun119
黄桃